10 октября 2011 Могло бы быть и поаккуратнее))) На примету... Надеюсь) Не придирайся!! В галерее можно сравнить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Анютка - желаю, чтобы примета сбылась! очень желаю!))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ага, тоже присоединяюсь к пожеланиям! Пусть работают! С окончанием процесса! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ну, теперь ждём от тебя счастливых новостей )) Говорила же я, что Татуся уже может на почту пилить - так, глядишь, подарок мог быть уже в пути... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Поздравляю с оконченным процессом =) ты герой! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Спасибо за пожелания) Говорила же я, что Татуся уже может на почту пилить - так, глядишь, подарок мог быть уже в пути... Я терпеливая) Зато теперь все честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Maury, Анечка!!! Поздравляю с завершение такого супер замечательного процесса!!!!!!! Я в восторге от этих ангеочков! помню как шила сама, для меня это был первый дим и нимбы это было что то я над ними рыдала. Анют Я могу тебе с уверенность сказать ОНИ РАБОТАЮ РЕАЛЬНО!!!!!! Моя история связана на прямую с ними! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Анечка! поздравляю! молодчина! так аккуратненько! пусть ангелочки сработают! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Аня, поздравляю с окончанием волка и ангелочков. Ты у нас молодец - самый настоящий Сопротивленец, буду с тебя пример брать P.S а ты когда девочек начнешь Осеннюю или Летнюю? Я завтра пойду забирать последнюю часть своей посылочки Можем со временем вместе и вышивать их Ток вот когда это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 P.S а ты когда девочек начнешь Осеннюю или Летнюю? Я завтра пойду забирать последнюю часть своей посылочки Можем со временем вместе и вышивать их Ток вот когда это будет Не скоро... Мне еще на одну из девочек надо ткань найти (ну не вижу я Taupe Cashel в продаже) и нитки DMC купить. Да и сопротивление) Кстати, а ты по одному моточку покупала DMC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Анют поздравляю с четвертой победой, пусть эти ангелочки будут радостными вестниками ожидаемого Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Красотища!!! Желаю чтобы ангелочки сработали!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 поздравляю с окончанием ангелят Пусть помогут в исполнении желания Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ты же теперь спокойненько можешь начать себе новую работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Анютка, какие у тебя ангелочки аккуратные!!! Я просто протащилась! Сколько вижу эту вышивку - каждый раз умиляюсь!!!! Красота!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Поздравля с окончанием четырех процессов!! И ангелочков в частности! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Поздравляю с окончанием ангелочков! Желаю, что бы они выполнили свою миссию. Анюта, ты у нас герой Сопротивления! Молодец!!! Сопротивленцы, равнение на Анюту!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Анечка, поздравляю с завершением ангелочков! Они получились очень красивые и аккуратные! Я уверена, что они сработают только надо очень сильно верить, ну и самим не раслабляться ! Удачи ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Анютка, ангелочки чудесные. Пусть примета сбудется поскорее. И успехов в твоей нескончаемой борьбе. Твоему упорству можно только позавидовать. Заглянула в надежде дракончиков увидеть. Когда же покажешь? Тебе уже можно что-нибудь новенькое начинать? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Не скоро... Мне еще на одну из девочек надо ткань найти (ну не вижу я Taupe Cashel в продаже) и нитки DMC купить. Да и сопротивление) Кстати, а ты по одному моточку покупала DMC? Да я на всяк случай все-таки взяла на каждую ниточки по отдельности, но по одному моточку. Но они там некоторые повторяются, что в одной, что в другой, так что таких у меня по два будет. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Анюта, ангелочки - чудо! Пусть примета сработает на все сто. И поздравляю с героическим завершением четвертого процесса. Вот это подвиг! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 УРА!!! Аня, молодец! ангелочкам виват и пусть принесут желаемое Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Анют, поздравляю! Четыре процесса закончила - молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Спасибо, девочки) Очень приятно слышать столько теплых слов) Заглянула в надежде дракончиков увидеть. Когда же покажешь? Тебе уже можно что-нибудь новенькое начинать? Ну для начала представляю вам мой 8-й процесс) Так как в сопротивление я вступила с восемью, но показала только 7. По согласованию с нашей попечительницей, один новогодний подарок (который я не начинала и пока вышивать точно не буду), был заменен на другой: Дракончики от Анкор) Вышиваются и будут подарены парой маме и ее дочке) Показ начала нового процесса будет завтра, когда установлю его на станок и сделаю первый стежки) Для всех фанаток ЛанСвита - это ЕЖИКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение