12 октября 2011 Спасиб) Масштабность не та))) На фуру картошки точно не выменяют) Я вон феечек тоже не горю вышивать, хотя нравятся очень) А вот ежики чем то зацепили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Как у вас тут все динамично, интересно... зверушки забавные. Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Спасиб) Масштабность не та))) На фуру картошки точно не выменяют) Я вон феечек тоже не горю вышивать, хотя нравятся очень) А вот ежики чем то зацепили) Ты права, про масштабность... "Замахнусь-ка я на ВильЯма нашего, Шекспира...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Аня, поздравляю с окончанием Ангелочков! Удачи в новом процессе! Очень забавные дракошки! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Анюта, с началом новых процессов! Я не ожидала, что Ёжики такие огромные! Ежищщщщи! Приятного отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Анюта, с началом новых процессов! Я не ожидала, что Ёжики такие огромные! Ежищщщщи! Приятного отшива! Я и сама не ожидала... Они еще и на 16 канве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Я и сама не ожидала... Они еще и на 16 канве... Ну 16 это ж нормально, или для тебя не очень? Глазки, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Неее, это я к слову о размерах) на 14 канве вышивать меньше было бы))) Ангел-хранитель на 18-й, особо проблем у меня не было при вышивке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Волк получился очень красивым! Поздравляю с завершением такого сложного процесса! Ангелочки бесподобны! И поздравляю с началом новых процессов - они все очень интересные! Я тоже думала, что ежики меньше... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ура! Ёёёжикиии! С интересом пристраиваюсь к наблюдающим)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Анют, с началом ежиков, легких крестиков Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 ежики! Анечка, ровных крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Аня, какой красивущий волк получился. Там даже по черной канве черными нитками вышивала. С началом нового процесса тебя! Ежик-ежик чудачок сшил колючий пиджачок! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Аня, с началом отшива ежиков! У ЛанСвит такие милые дизайны Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Еще одно малопонятное начало) Ёжики от ЛанСвит) Отшив буду в совместнике помещать) они такие лапочки, эти ежики! меня только количество бэка пугает. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 меня только количество бэка пугает. Меня тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 меня только количество бэка пугает. вот поэтому я бэк сразу делаю и тебе Анют,советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Я так и собираюсь) Но мне до бэка еще плыть и плыть) Я ж с края воды начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Я так и собираюсь) Но мне до бэка еще плыть и плыть) Я ж с края воды начала) ну тогда удачного плаванья и верерка попутного!))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Легких крестиков и с ежиками, и с дракошками! Мне дракошки очень понравились Такие они умилительные и игривые Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Наконец-то ежики приплыли в процессы! Почему-то мне из всех дизайнов именно они больш всего понравились! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 пока нет... отвлеклась на новогодний сюрприз и работы подвалило) надеюсь скоро закончить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 пока нет... отвлеклась на новогодний сюрприз и работы подвалило) надеюсь скоро закончить) давай, давай! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Я вообще к ежикам неравнодушна, с превеликим удовольствием буду наблюдать за процессом. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение