3 ноября 2011 Какое событие намечается,поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Спасибо) Ваши поздравления - это еще большая радость от предстоящего события) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Анечка, от души ПОЗДРАВЛЯЮ! В канун Казанской... Дай вам Бог! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Спасибо, Оля) Еще раз всем спасибо за пожелания, хочу верить что все таки и будет) Мои небольшие продвижения, промежуточный итог чтобы замерить насколько мой ленивец будет активен на выходных) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ой, какой лапусик симпотявый))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Анечка, поздравляю с таким важным событием! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 хорошка))) интересно, сколько же он весит))) Странно если его весы вообще регистрируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 о, с глазками! супер! где же хвостик? а весы, наверное, кухонные - такую малявку взвешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 о, с глазками! супер! где же хвостик? а весы, наверное, кухонные - такую малявку взвешивать Весы в ванной стоят) там выше умывальник будет))) Хвостику пока не повезло, я пошла пол вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Какая любопытная мордашка! Милейшее существо получается. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Очень хорошенький получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Анюта, счастья тебе, намечается одно из главных событий в жизни! Пусть сбудутся все мечты!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Во взгяде вселенская грусть... Значение на весах Дракошу совсем не радует, судя по всему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Анечка, поздравляю тебя с предстоящим замужеством! И тем более поздравляю, что муж у тебя - молодец, мастер на все руки! А дракончик очень миленький. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Во взгяде вселенская грусть... Значение на весах Дракошу совсем не радует, судя по всему))) Мне казалось, что он просто пытается понять зачем эта штука нужна) А вы все: грустно, не радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Аня, Дракошка очень миленький вырисовывается! Поздравляю с грядущими переменами в личной жизни! Удачи, любви и счастья вам! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Перед перестановкой пялец: Кстати спасибо огромное Оленьке-pellbell за РМ-схемки дракончиков) Пошло намного быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Анютка, поздравляю с таким важным и красивым событием в жизни! Будь счастлива! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Ленивец явно прошёл мимо)) молодец! Пока не зарекаюсь, но хвост уже тоже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение