Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наверное, самым завораживающим моментом будет момент недоуменного вглядывания в схему и попыток понять, как же эти самые кружева получаются... Ты его еще не раскрывала, там такие же выкрутасы, как в Чашке?

Я уже всю схему проштудировала, там круче))) В чашке у тебя один вид этих кружавчиков, а тут много) и переплетением ниток рамочка :wub:

Поделиться сообщением

Я тоже долго думала о гобелене, пока мужа не спросила. сказал мишек.

О, классная идея) как только Димка станет мужем, как раз и спрошу)

Поделиться сообщением

Аня! Какие все наборчики вкусные! Хома должен быть удовлетворён))) Поставь первыми в очередь на отшив котят... ну пожааааалуйста... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Аня! Какие все наборчики вкусные! Хома должен быть удовлетворён))) Поставь первыми в очередь на отшив котят... ну пожааааалуйста... :girl_in_love:

Боюсь не смогу тебя порадовать) У меня еще очередь начатых процессов большая) Думала же следующими Ирисы начать, а что то тут вписывается другой процесс... Так что думаю что не скоро, к сожалению...

Поделиться сообщением

Я уже всю схему проштудировала, там круче))) В чашке у тебя один вид этих кружавчиков, а тут много) и переплетением ниток рамочка :wub:

Обожемой, неужели там все настолько запущено?! Я уже начинаю бояться :dw:

Поделиться сообщением

Там все здорово!!! Тебе ли после Алой дамы бояться)

Поделиться сообщением

Там все здорово!!! Тебе ли после Алой дамы бояться)

Ой, в Деве нет ровным счетом ничего сложного, там только крестики и штучки две четвертинок. А вот кружева - это да... но так хочется увидеть этот набор вживую :wub:

Поделиться сообщением

Надо разделиться на парочку себя и одну приковать дома - вышивать) Правда тогда опасаюсь раздвоения хомяка...

Поделиться сообщением

АНЯ, все наборы очень красивые. Когда думаешь начать Вкус Средиземноморья? У меня такой же в закромах. Интересно было бы понаблюдать за процессом.
Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Его сейчас вышивают в одной из соседних темок... (ужасная у меня память)... Так что пока не буду, сначала довышиваю уже начатое) И ХАЕД начну)

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, пополнения запасов такие вкусные! :girl_in_love: Поздравляю! :give_rose: Я котятками тоже вдохновилась после увиденного отшива. Вкус Средиземноморья тоже после увиденного в отшиве покорил, хотя раньше меня совсем не привлекали подобные дизайны. И мельница чудесная. Но мой хомяк сейчас на строгом ошейнике, в наручниках и с повязкой на глазах чтоб не рыпался. Нема золотого запаса.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ничего себе, сколько красоты. Я все подумываю завязать с покупочками, а тут одни соблазны.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но мой хомяк сейчас на строгом ошейнике, в наручниках и с повязкой на глазах чтоб не рыпался.

Ох, напиши мне инструкцию как это сделать) Мой увертливый какой то)

Поделиться сообщением

Да он и при такой строгости все норовит пискнуть что ему что-то надо, но жаба стоит на страже семейного бюджета стеной...пока.

Поделиться сообщением

Ключевое слово - "пока") Главное смотри чтобы срыва потом не произошло)

Поделиться сообщением

Ой-ё-ё-ё-ёшеньки, хоть глаза завязывай!!! Красота какая, вот это закрома!!!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка - ну и пополнения! Класс!!! :10b:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Промежуточное фото до перестановки пялец)

post-9862-1321592571_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая прелесть!Такой милый!Какой то голос внутри начал поскуливать,смутно намекать,что и мне такого надо :smile:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маленькое чудо спит=) И такая мордашка довольная, наверное сладенькие сны снятся!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет!!!

С удовольствием посмотрела за рождением дракоши. Жду второго! :give_heart:

С радостью прочитала о 14 декабря! Анечка, поздравляю, дорогая!!! Это просто чудесно!

Конечно, девушке-рукодельнице нужен муж-ремесленник. В смысле станок сделать, картину оформить, на стену повесить ))) :D

Очень за вас рада! :l_sunny:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой то голос внутри начал поскуливать,смутно намекать,что и мне такого надо :smile:

Боюсь это хомяк маскируется)

Поделиться сообщением

Анют, мне так пост про раздвоение понравился. Я вот тоже мечтаю о клоне... только боюсь одним не ограничусь...

Поделиться сообщением

Анют, мне так пост про раздвоение понравился. Я вот тоже мечтаю о клоне... только боюсь одним не ограничусь...

Одного на каждый вид увлечений?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в