3 декабря 2011 Спасибо за моральную поддержку))) Хомяк вроде должен быть сытый и довольный... сегодня еще утащил в норку металлик к кельтской осени и игрушку милл хилла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Красиво) я все хомяку глаза в твоей теме прикрываю) .... и игрушку милл хилла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Но но но) Она у меня давно была заказана) надо же попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Девочки - ай что мне сегодня пришло!!! Ваши новогодние сюрпризики еще только отправляться будут! А мой уже пришел! От Анютки - совершенно неожиданно для меня - я пребываю сейчас в приятном шоке! И так - прислала мне Анюта вот такой наборчик китайской фирмы ! Процесс обязательно покажу неа форуме!))) Коробочка пахнючего чая в обалденской коробочке (боюсь она мне не достанется - если отвоюю у дочери - будет мне счастье!)))) А еще открыточка - подписана Анютой и красивая книга о Питере - мой город-хочушка - все мечтаю там побывать!))) Анютка - спасибо тебе большое! Не надо было так беспокоиться! Мне так приятно! Какой красивый подарочек! Танюша, поздравляю! Анюта, с новым процессом! Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Анюта, с подарками и новым процессом! Нарциссы такие яркие! Прелесть! Только и любоваться зимой! Татуся умница! Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Татусечка, поздравляю с подарочками! Анюта, с новым процессом! Ровных крестиков! Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Для беспокоящихся о судьбе ежиков: один кораблик у нас уже есть) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Для беспокоящихся о судьбе ежиков: один кораблик у нас уже есть) Какая красотень! Даешь лодочку! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Ураа, первая лодочка поплыла ))! Молодец! А я тоже своего зайца достала, вечером покажу чего наковыряла, правда у меня особо хвастать нечем,продвижение совсем маленькое Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Ура!Лодочка готова!Счастливого плаванья! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Лодочка чудесная! А к нам в совместник не хочешь? Вместе веселее. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Для беспокоящихся о судьбе ежиков: один кораблик у нас уже есть) ёёёёжики)) И с новым процессом поздравляю! Татусенька, тебя с а-а-ааабалденным подарочком! Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 А к нам в совместник не хочешь? Вместе веселее. Да я забываю про него с непривычки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Лодочка - это хорошо, глядишь и на первого ежика скоро любоваться будем. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ой, сколько у тебя нового и красивого) Процесс с нарциссами и правда такой весенний) у нас в огороде всегда весной распускаются нарциссы)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ооо, наконец-то ёжики! Процесс пошел)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Да, ежики двигаются понемногу) уже лодка началась) Процесс с нарциссами и правда такой весенний) у нас в огороде всегда весной распускаются нарциссы)) Очень люблю нарциссы) Сейчас дома пытаюсь вырастить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Какие хорошенькие ежики!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Анютка молодчинка какая, дракончики незаметно вышились, скоро и ежиков готовыми увидим, а потом столько всяких вкусняшек понаблюдаем Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 а потом столько всяких вкусняшек понаблюдаем Я и сама в предвкушении))) Подруга на работе все сохнет по котятам в корзинке например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Подруга на работе все сохнет по котятам в корзинке например) зачем сохнуть? подсади её на вышивку и пусть вливается в нашу дружную компанию могу сказать, как очевидец- у меня некоторые друзья дома, равнодушные к котятам и то мимо не проходят стоят и рассматривают их, не веря, что он вышиты! так что, если нравится, то сам Бог велел или подружка как "зритель" по твоим котятам сохнет? и требует продолжения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 или подружка как "зритель" по твоим котятам сохнет? и требует продолжения? Именно))) А так у нее дома Баба Яга панновская и Мамина чашка сейчас в процессе) + Дикая нехватка времени на все) ну и хомячок такой... наборчиков не много, но фкусные, типа карты Жанлина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 лодочка готова - скоро увидем ее капитана!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение