12 декабря 2011 О! Анюта, у тебя скоро чудесное событие! Пока не поздравляю! Покажешь фотки красивой невесты? Если получится - покажу) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Если получится - покажу) Я буду очень ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Я вообще удивляюсь - послезавтра свадьба,а она еще шить умудряется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Я вообще удивляюсь - послезавтра свадьба,а она еще шить умудряется! Э... а что еще делать по вечерам?) Я еще в рейды в игре хожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Э... а что еще делать по вечерам?) Я еще в рейды в игре хожу) Маньячка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Славная лодочка и водичка!!! Я тоже буду ждать фотографии красивой невесты Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Мы тут всем форумом будем ждать фоток)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Маньячка)))) Поддерживаю! Ты наверное так стресс снимаешь!?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Maury, всё пройдёт как по маслу, вот увидишь! (не зря же я заныкала мартини по такому случаю с нашей прошлой вечеринки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Поддерживаю! Ты наверное так стресс снимаешь!?))) Не) это у меня пока такой распорядок дня) Maury, всё пройдёт как по маслу, вот увидишь! (не зря же я заныкала мартини по такому случаю с нашей прошлой вечеринки))) Спасибо, Ната) Если что я у компьютера скорее всего только 15 вечером появлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Не) это у меня пока такой распорядок дня) Спасибо, Ната) Если что я у компьютера скорее всего только 15 вечером появлюсь) Думаю, 14 тебе точно будет не до нас))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ничего, Анюта, мы до вечера 15-го подождём! Главное, чтобы всё прошло удачно! Фото и я буду ждать. Давайте там хорошо получайтесь ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Давайте там хорошо получайтесь ! За Димку я уверена) Насчет себя немножко сомневаюсь (для проформы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Maury, пусть всё пройдет наилучшим образом! п.с. У одной из наших завкаф сыновья живут в питере, и одного Димкой зовут, почему-то сразу про него подумалось Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Аня, удачи! пусть этот день будет самым запоминающимся! это так романтично! погуляйте на славу а Девичник будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Если только сегодня на форуме девичник устроить))) С просмотром фото мальчиков и стриптиза на ютубе) И не говори, Таня) Даже удивительно как то думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Если только сегодня на форуме устроить))) ураааа! сегодня девичник будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Если только сегодня на форуме девичник устроить))) С просмотром фото мальчиков и стриптиза на ютубе) Анютка - а ты уверена, что к вышивальному форуму ЭТО подходит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ага,Таня) Угощаю домашним вином) Тата, заметь, не я это предложила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Тата, заметь, не я это предложила) смотри! А то на форуме и несовершеннолетние есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 смотри! А то на форуме и несовершеннолетние есть! Придется устраивать приличный девичник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение