27 ноября 2011 Вроде есть что показать, так что наверное выкладываю предфинишное фото) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Вроде есть что показать, так что наверное выкладываю предфинишное фото) Анют, замечательный соня получается! Так на мужа моего в выходные похож... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 шустренько идет а что за коричневое кольцо на тумбочке перед зелененьким? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Ура! Скоро будет готов этот сладуська!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 а что за коричневое кольцо на тумбочке перед зелененьким? Часы на кровати лежат я так понимаю) Под пяльцами просто плохо понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Лапочка засонистая - прелесть))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Анюта, ну ты строчишь! Так ты завтра уже и готового покажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Анюта, ну ты строчишь! Так ты завтра уже и готового покажешь! Не) Работа помешает, а вечером надо приготовить какую-нибудь еду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Анют, чудесный какой. Наспит тебе счастья в следующем году! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Давай уже готовенького выкладывай скорее! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Анечка!дракончик очень милый!!!молодчина Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 такой классный засонька! )))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Анюта - молодец! Финиш не за горами! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Ага) вот и финиш: Как всегда стирка, глажка и нормальное фото завтра) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Поздравляю! Милашка и симпатяшка получился! Отличный символ наступающего года! Говоришь, стирка-глажка, а выглядит как готовенький! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Maury, очаровательная сонечка получилась))) Ну ты даёшь - сидеть почти до двух в интернете!!! Как ты встаёшь по утрам??? Я бы не смогла))) Я в 11 ложусь и то нужны героически усилия, чтобы в 6 стащить себя с кровати))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Анюта, поздравляю! Дракоша - лапотулечка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Ну ты даёшь - сидеть почти до двух в интернете!!! Как ты встаёшь по утрам??? Я бы не смогла))) Я в 11 ложусь и то нужны героически усилия, чтобы в 6 стащить себя с кровати))) Я обычно в двенадцать-час уже почти вырубаюсь) А тут видимо очень закончить хотелось) а с героическими усилиями я почти всегда встаю, хотя и не в 6 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 замечательный дракончик! милый такой! ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Анют, такая спящая прелесть у тебя получилась!!! Красота ..... Анют я ж слямзила твою идею триптихаи вчера получила все три наборчика , может вместе какнибудь начнем? только я в хвосте тащиться буду со своими темпами. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Немного о процессе. Положительные эмоции) Дизайн интересный, первый раз вышивала на равномерке - очень понравилось. Насчет первого дракончика переживала, что канва не того оттенка, какой нужен, и собиралась зашить мелким полукрестом фон. Но после окончания решила что и так не плохо смотрится) сколько же на втором вышивки шахматкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Анют я ж слямзила твою идею триптихаи вчера получила все три наборчика , может вместе какнибудь начнем? только я в хвосте тащиться буду со своими темпами. Так-так-так! Что за триптих? Я что-то пропустила? Можа, мне тоже надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение