30 ноября 2011 Анют я ж слямзила твою идею триптихаи вчера получила все три наборчика , может вместе какнибудь начнем? только я в хвосте тащиться буду со своими темпами. Я еще третью часть не получила) К тому же в сопротивлении и пока точно не знаю когда смогу начать... Так что смотри сама, если что с удовольствием у тебя понаблюдаю) поздравляю хомячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Так-так-так! Что за триптих? Я что-то пропустила? Можа, мне тоже надо??? Нат, я решила вышить триптих вышивальных примет из дизайнов Дима) Два у меня в закромах лежат с пометкой триптих (маяк и мельница), а третий домик на озере будет) Правда я думаю канву поменять на каунт меньше... 18-й наверное слишком мелкий будет, а 16 вроде нормально должен быть) И скорее всего равномерку или лен возьму Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Анечка, поздравляю с "рождением" еще одного дракошика! он очень милый! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Аня, славный зелененький получился, молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Анют, Получательницам этих дракош очень повезло! У них теперь будут такие чудесные талисманчики! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Поздравляю с завершением засоньки!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Чудесный дракончик получился. Поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Девочки - ай что мне сегодня пришло!!! Ваши новогодние сюрпризики еще только отправляться будут! А мой уже пришел! От Анютки - совершенно неожиданно для меня - я пребываю сейчас в приятном шоке! И так - прислала мне Анюта вот такой наборчик китайской фирмы ! Процесс обязательно покажу неа форуме!))) Коробочка пахнючего чая в обалденской коробочке (боюсь она мне не достанется - если отвоюю у дочери - будет мне счастье!)))) А еще открыточка - подписана Анютой и красивая книга о Питере - мой город-хочушка - все мечтаю там побывать!))) Анютка - спасибо тебе большое! Не надо было так беспокоиться! Мне так приятно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Просто хотелось тебя порадовать) Наборчик этот прямо просился к тебе, для этого я на него и напоролась видимо) Ага, новогодний сюрприз тебе первой достался, это точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Просто хотелось тебя порадовать) Наборчик этот прямо просился к тебе, для этого я на него и напоролась видимо) Ага, новогодний сюрприз тебе первой достался, это точно) Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ой, какой сюрприз)))) голубая штучка такая интересная - первый раз подобное вижу))) чай уже создаёт новогоднее настроение))) Анютка молодец! Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Анюта!! Ты молодец! Так порадовала Танюшку Очень хорошенькая посылочка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Какая интересная коробочка из снежинок! Жду показа МК! Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 И так - прислала мне Анюта вот такой наборчик китайской фирмы ! Процесс обязательно покажу неа форуме!))) Смотрела сейчас на фото наборчика... Если что в меня тапками не кидать! Понятия не имею как это будет отшиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Начало нового процесса) Двойной подарок Татуси) Новый процесс на начало зимы и он же подарен, как приз за 4 оконченных процесса) Весеннее настроение (РФ) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Красивый набор! Уж отошьется как -нибудь! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Maury, с новым процессом))) быстрых и лёгких крестиков))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Легких крестиков в новом процессе! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 подарок прелесть! Анюта, с новым процессом! Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Начало нового процесса) Двойной подарок Татуси) Новый процесс на начало зимы и он же подарен, как приз за 4 оконченных процесса) Весеннее настроение (РФ) Ань, с началом нового процесса! Только когда же ежики будут?))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Ань, с началом нового процесса! Только когда же ежики будут?))) Я их сейчас и вышиваю) Нарциссы только пока на рейдах в игре, так как станок приходится убирать от компа) Завтра покажу ежиков наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Смотрела сейчас на фото наборчика... Если что в меня тапками не кидать! Понятия не имею как это будет отшиваться) Если не разберусь с инструкцией - приду к вам за советами! И с новым процессом!) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Аня, подарок потрясающий, сколько всяких вкусняшек! а новый процесс - это какой дизайн? сорри, я наверное чего-то пропустила... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 а новый процесс - это какой дизайн? сорри, я наверное чего-то пропустила... Не пропустила) Я так и не собралась сделать фото и выложить в закрома) вот оно а я над твоей птичкой все чахну) хомяк скоро меня удушит на нее и виноград) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 как я обожаю эту чашечку!!!теплые, яркие нарциссы так поднимают настроение а чахнуть - это не наш метод , поможем, поддержим... и хомяка вредного задобрим Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение