15 декабря 2011 Девушки, огромное вам спасибо за теплые слова и не менее теплые чувства) Наверное еще долго я буду перечитывать их, чтобы поднимать себе настроение) Ваши эмоции доставили много радости и добавили праздника) эх... найти бы цветной принтер и все красиво распечатать, собрать в альбомчик) Отдельное спасибо единственному мужчине на этих страничках - Шао) Мой давний друг, который не побоялся зарегистрироваться на нашем сайте, чтобы поздравить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка и Дима! Лучше поздно, чем никогда, поэтому от всей души поздравляю вас с рождением вашей семьи! Будьте счастливы! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка, поздравляю! Долгих и счастливых лет супружеской жизни! Молодец, что выложила фотки! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка, зато как много нового узнал давний друг Шао! И вообще, у тебя сейчас должны быть дела поважнее, чем здесь торчать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка, зато как много нового узнал давний друг Шао! И вообще, у тебя сейчас должны быть дела поважнее, чем здесь торчать... Нууу) Семейная жизни никуда не денется) у каждого свои интересы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Аня, спасибо большое за фотки!!! Так приятно их рассматривать..платье очень красивое! и причёска! и вообще!! супер невеста!!!!!!! Представляю реакцию твоего мужа)) Живите долго и счастливо!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Представляю реакцию твоего мужа)) Спасибо) Реакция оправдала все затраты времени и прочего на эту красоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Спасибо) Реакция оправдала все затраты времени и прочего на эту красоту) Класс!!! По-моему, он на фотках ещё обалдевший стоит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анюта,от всей души поздравляю с этим очень знаменательным днем!!! Желаю огромного счастья,любви и взаимопонимания!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 P.S.Забыла ещё вот эту отправить))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Анютка, ещё раз поздравляю!!! Я рада за вас!!! Фотографии чудесные! И ты правда такая строгая, особенно за рабочим столом! Если бы не знать, что по жизни ты такая юмористка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Анечка ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательным событием в твоей жизни!!! Фотографии замечательные Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Анюта, какие замечательные фотографии! Платье шикарное, очень-очень красивое. И прическа СУПЕР!!! Красавица Вы красивая пара! Счастья, любви и благополучия! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Спасибо))) И ты правда такая строгая, особенно за рабочим столом! Если бы не знать, что по жизни ты такая юмористка! Работа не способствует) Особенно, если серьезные вопросы решаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 А где можно посмотреть фотографии Ани за рабочим столом? ))) Я тоже хочу оценить её строгость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 А где можно посмотреть фотографии Ани за рабочим столом? ))) Я тоже хочу оценить её строгость))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Анечка! Поздравляю со свадьбой!!!! Счастья вам!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 И мои поздравления! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 тут Это ж ЗАГС... или я жираф??? Я думала Лена говорит про строгость на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Это ж ЗАГС... или я жираф??? Я думала Лена говорит про строгость на работе... так там 2-я, 3-я фотографии с Аниной работы а на четвертой она на своём рабочем месте сидит над фотографией Аня написала: Эпичное фото: главбух на рабочем месте: Maury и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Это ж ЗАГС... или я жираф??? Я думала Лена говорит про строгость на работе... Там есть фото меня на рабочем месте))) Одно... Даже так и подписано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ой, девочки, простите, я действительно жираф... Второй день подряд в суде до восьми часов - половина информации просто проходит уже мимо меня... Извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ой, девочки, простите, я действительно жираф... Второй день подряд в суде до восьми часов - половина информации просто проходит уже мимо меня... Извините... Да ты заработалась просто((( Хоть выходные то свободны будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение