20 октября 2011 Ура, ёжики!!! Анюта, шустро-ровных крестиков!))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Анют, я тоже в наблюдающих за ежиками! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Прямо таки будите во мне совесть) ну все же ждут ЕЖИКОВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девушки, а у нас кто-нибудь знает как перевести pdf в PM? А то я инструкцию вообще не поняла, блондинко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Есть способ якобы легкий, но я енту инструкцию по "быстрому" переведению разве что только бы под градусом разобрала. А ты думаешь тебе это поможет инструкцию понять??? Сомневаюсь, однако.. Попробуй отсканируй, да нам выложи - может мы коллективным разумом сообразим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Есть способ якобы легкий, но я енту инструкцию по "быстрому" переведению разве что только бы под градусом разобрала. А ты думаешь тебе это поможет инструкцию понять??? Сомневаюсь, однако.. Попробуй отсканируй, да нам выложи - может мы коллективным разумом сообразим.. Наташ, я с ней и не могу толком разобраться) У меня есть схема, сделанная на иголочки.нет (pdf), но я в ней сомневаюсь, хочу посмотреть что и как... А боюсь, что перенабирать 16 страниц я вымру с непривычки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Вымрешь, однозначно! Но вот, что я тебе скажу, птичка - часто перенабор делают, чтобы посмотреть как в отшиве будет, так вот - это полная ерундовина! Цвета совсем не те и вообще вживую иначе смотрится - посмотри у меня в процессах какими я мишек прикидывала (пусть и без бэка - ну ты и посмотри результат тоже без бэка) и какими они получились. Это ведь все же две немного разные разницы! А про инструкцию - это да! Я вобщем-то нормально программами владею, но вот на подвиг с таким "быстрым" переносом способна только если ХАЕД или ГК перенабирать, т.е. ну когда совсем-пресовсем картина огромная.. 16 листов, правда, тоже не мало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Аня, ты молодец. Так быстро закончила 4 вышивки. Волк очень красивый, думаю своего хозяина или хозяйку он обязательно найдет. Ангелочки чудесные. И конечно, буду наблюдать и за ежиками и за дракончиками. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Всем спасибо, за то что посещаете мою тему) Закончила сегодня новогодний сюрприз и надеюсь в понедельник вас порадовать своими продвижениями по процессам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Давай-давай, а то мы уже заждались))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Точно - ежат ведь охота увидеть!)))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Анюта, какая ты скорая с Сюрпризом ! А я ещё и не начинала Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Анечка, как здорово у тебя дела спорятся!! сюрприз уже отшила! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Анечка.какая ты умничка все у тебя так замечательно получаеться Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Аня, Ангелочки миленькие! похдравляю. когда оформлять? Дракошки прикольные такие, легких крестиков. ну, и ждем Ежиков ... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Аня, Ангелочки миленькие! похдравляю. когда оформлять? Наверное на этой неделе отвезу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 какой чудик вырисовывается. очень они симпатишные Анют, завидую лдарячемым,такие символы года у них будут! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 хи, и правда, чудик))) хорошенький Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Такой он грустненький какой-то... Ааа, это ж который на весах - тогда понятно))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Этот чудик уже на дракошку стал походить!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение