15 декабря 2011 тут должен был быть отчет, но не получился... пошла писать снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ну небольшой отчет о свадьбе) Все прошло замечательно) Пришлось встать в 6 утра, чтобы сделать прическу и макияж. Однако себя это оправдало) Тем более Димка до последнего не знал, что куплено свадебное платье и был поражен до глубины души) (единственное фото, где хоть более менее видно платье, на остальных я с букетом) Сладкая парочка) Вообще собирались просто расписаться (торжественная регистрация проходит по субботам, по средам просто роспись). Но видимо милая девушка, посмотрев на наш торжественный вид, устроила нам торжественную регистрацию с маршем Мендельсона и трогательной речью) Милая девушка: И мы строго под второй люстрой, как приказали) Расписываемся: fikus-1, чеба, t-a-t-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анюта!! Какие классные фотографии!!! Вы такие красивые оба!!! А от платья я твоего вообще балдю!!! Счастья вам и взаимопонимания!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Попытка сняться на улице, после который мы решили больше не рисковать моим здоровьем, да и было слишком пасмурно для нормальной съемки: Потом поехали отмечать на работе: Мои подружки и организаторши) (Оля, Леночка на второй фотке) Эпичное фото: главбух на рабочем месте: Ну и подарок подруги - Романтический вечер (море фруктов, шампанское, джакузи и завтрак в постель): Все прошло просто замечательно) Спасибо всем, кто нас поздравлял и участвовал в праздновании) PS: Оля, твой подарок был оценен по достоинству) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анютка, платье чудесное!!! Такое стильное и изящное!!! И вы такие счастливые оба!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Как прошло застолье??? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Аня, спасибо за фото! Красивая пара! Совет да любовь! Как мне нравится смотреть свадебные фотографии Еще здоровско, когда в ЗАГСе невеста/жена слезу пускает, тебя вот не пробило, такая строгая мадам стоит Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Еще здоровско, когда в ЗАГСе невеста/жена слезу пускает, тебя вот не пробило, такая строгая мадам стоит Они меня все развеселить пытались, жаловались что я слишком серьезна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анютка, платье чудесное!!! Такое стильное и изящное!!! И вы такие счастливые оба!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Как прошло застолье??? От платья я и сама балдею))) Нечто конечно) Застолье на работе прошло чудесно) А с друзьями еще сегодня предстоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Они меня все развеселить пытались, жаловались что я слишком серьезна) Да, есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 какой насыщенный день! самое главное свадьба! и прогулка на свежем воздухе! и поработать успела! и такой чудесный подарок "романтический вечер!" сердце из розочек просто очаровало! Анюта! еще раз поздравляю вас с Димой! Счастья! Любви! Взаимопонимания! и Здоровья! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анют, аж слезы на глаза навернулись, так я за вас счастлива (была бы не на работе - слезу бы пустила, наверное)! Ты долго к этому шла и не самым прямым путем! Но ты заслужила такое счастье! И я рада, что подарок понравился! Одно меня огорчает, что я сама приехать не смогла и посмотреть на всю эту красоту лично. Сейчас на работе такая запарка, что мне не выбраться. Леночку я себе именно так и представляла почему-то. Посмотрела на фото и как-будто знаю ее уже давно. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка, поздравляю с бракосочетанием!!! Счастья вам и любви!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анюта - какие же вы классные!! Платье - красивущее!!! Спасибо за фотки - полюбовалась вами всласть! И романтический вечер - супер! Молодец подружка! Ну теперь у тебя все впереди - куча вышивальных процессов в декрете!!! чего я тебе побыстрее желаю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 АНЕЧКА, ДИМА! Совет да любовь на долгие годы! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка, Дима, поздравляю! Любите друг друга, понимайте друг друга, и все у вас на всю жизнь будет замечательно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка, поздравляю!!! Долгие лета!!! Счастья вам, любви! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Аня, какие классные фото! а платье - шикарное, так тебе идет, красавица! и жених хорош, строг, наряден, статен красивая пара! Счастья вам, любви, благополучия и взаимопонимания! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка!!! Поздравляю!!!! Совет да любовь Платье у тебя какое красивущее, да и ты просто красавица!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Невеста всех краше была- как в песне поётся. Счастья Вам!!! Долгих лет жизни!!! Крепкой любви, и всего что бы вы не пожелали!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Аня, поздравляю! От всей души желаю - радости и счастья. Пусть Вас обходят стороной несчастья. Пусть воплощаются заветные мечты, Хранимые в уютных уголках любви. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анюта, невеста-супер!!! Жених светится от счастья! Пусть ваш семейный корабль плывёт долго и счастливо, и чтобы вас там особо не штормило! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Поздравляю от всей души! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение