16 декабря 2011 ...Тем более Димка до последнего не знал, что куплено свадебное платье и был поражен до глубины души Как я его понимаю... Ведь мы все через это же прошли, глянув на эти фото! Платье роскошное , безумно красивое! Невеста обалденно красивая: и прическа, и макияж, и платье, и, главное, счастливые глаза! Я вот только не поняла, почему это жених так дешево отделался? Что-то не помню, чтобы он выкупал Анечку у нашего форума. Мы, можно сказать, такое сокровище ему вручили, а он... По-хорошему, запросить бы у него каждой форумчанке по наборчику в качестве выкупа! А? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Да ты заработалась просто((( Хоть выходные то свободны будут? Ага))) Директор милостиво оставил все вопросы, требующие решения, на понедельник и велел отдыхать)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ага))) Директор милостиво оставил все вопросы, требующие решения, на понедельник и велел отдыхать)))))))))))))) Ну слава богу) Надеюсь выходные порадуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 По-хорошему, запросить бы у него каждой форумчанке по наборчику в качестве выкупа! А? Не пугайте мне мужа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Не пугайте мне мужа) Так мы... эта... и... не пугаем ... вовсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Разве можно пугать мужчину, который жене ужин готовит, пока она на форуме тусит! У него такой вид на фото, как будто он миллиард выиграл(а он и выиграл), так что выкуп можно и опустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Анюта, от всей души поздравляю!! Огромного семейного счастья вам!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 И здесь тоже надо поздравить)) Счастья вам, много-много счастья! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Боже мой и я могла это событие пропустить Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС от всей души с таким радостным событием Желаю ВАМ долгой,счастливой совместной жизни,терпения и любви в отношении друг друга Согласна по поводу сокровища и выкупа у форума ,с тем что ты красавица невеста и еще такой ответственный и судя по всему незаменимый работник ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Спасибо вам большое) Отчитаюсь о сюрпризе) Увидела схему еще летом и решила, что самое оно! Фото процесса не делала, так что увы) Оформление естественно у Айвара) Теперь будет жить у Ольги-Путешественницы) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 такой дракошик классный, что и тут напишу Анечка, главный герой просто супер! мало того, что он символ года, так он еще вышивает! и так фантастически оформлен! браво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Спасибо, Танечка) Очень переживала что вышивка вроде простовата) Но сам сюжет меня покорил) И цвета красивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Очаровательный сюжет и оформление, как всегда, на высоте))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Да.. о таком символе года, который еще и вышивает теперь будет мечтать каждая из нас!! Молодец! Оформление - супер! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Вышивающий дракоша сразил наповал!!!!! Супер И как оформлен мне очень понравилось Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Как же вы меня успокоили и порадовали) Мне все казалось, что он слишком простенький и не понравится) У всех вкусы разные) А я его выбрала, когда еще тот сюрприз не кончился) У меня даже материалы уже все лежали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оформление безупречно!А работа очень интересная-с огромной смысловой нагрузкой!Молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Иии.. Какой дракошик!!! Сам сюжет и оформление классные!!! ps. С днём свадьбы! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Дракоша такой суперский! Ещё очень понравилось, что там игла настоящая =)оригинально! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ещё очень понравилось, что там игла настоящая =)оригинально! Это по дизайну так предусмотрено) упс... а чего это я его в процессы а не в готовые работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Анютка,дракончик-вышивальщик сказочно привлекатиельный ,а оформление какое подходящее прелесть!!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Анютка - прими мои поздравления еще раз! Сюрприз потрясный!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Дракоша потрясающий! оформление - мечта! молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Анюта, дракончик чудесный! Такой точно вышивальное счастье принесет. Молодчина! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение