17 декабря 2011 Дракоша просто прелесть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Анюта, дракончик такой стильный! и оформление "в тон"! СУПЕР! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Отчета по ежикам на этой неделе не будет) Вышивала немного, да и обещала фото только когда ежики появятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Аня, дракон рулит! Простенький- как язык повернулся! Он теперь мечта каждой вышивальщицы(моя точно, тем более это мой год)! А ёжиков будем ждать! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Сашенька, спасибо за присланную открыточку) Очень приятно) Пришла бы вовремя, но ее случайно на другой индекс сначала отправили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Фу-у-ух, хорошо что хотя бы дошла! С замиранием сердца следила за ее продвижением после того, как она забрела в другое отделение Еще раз поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Спасибо))) Сама сегодня с изумлением смотрела на ее путь (Димка номер продиктовал, а то ужасно любопытно стало). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Аня, дракончик красавец!))) Молодец, а оформление... Эх.. Только завидовать, что такой человек супероформление поселился в Северной Столице!)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Анюта, спасибо за фото со свадьбы! Ты очень красивая невеста! И платье тебе очень идет! И муж безумно счастливый и влюбленный! Совет вам да любовь!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Спасибо, Валя) Очень рада слышать такие слова в наш адрес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Анютка, милая, ты уже неделю в статусе законной жены, а я только добралась до твоей темки Поздравляю вас с Димкой с замечательным событием в вашей жизни, пусть на протяжении всего жизненного пути в вашей семье всегда светит солнышко, разногласия не переступают порог вашего дома, а счастье навсегда у вас поселится, а главное желаю что бы годовщину вы уже отмечали минимум втроем P.S. платье сногшибательное, а ты в нем королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Спасибо, Ксюша) Очень приятно услышать твои поздравления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Ежиков все еще нет, но начало проявляться весло!) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Весло тоже неплохо Хотя ёжиков хотелось бы Молодец!Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Скоро будут) Весло, еще чуть чуть воды и барабанная дробь будут ежики!) Как раз к Новому году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Ну вот, другое дело! Ещё чуть-чуть и будем лицезреть весь шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 А я вот не знаю,как выглядит шедевр,поэтому ОЧЕНЬ интересно наблюдать за рождением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Нат, будут в следующем отчете) Если не сбегут куда нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Скорее над тобой надо охрану выставлять, чтобы сидела и вышивала))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение