26 декабря 2011 Да лан, Натали) Куда я от ежиков денусь) Правда была мысль на ангела-хранителя переключиться, а то опять не успею к дню рождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Нат, я уже второй год пытаюсь вышить к Дню Рождения подруги и ее ребенка) Постараюсь конечно совместить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 весло есть! можно плыть! теперь ждём гребца Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Опять, ежиков нема!) Непорядок!)) Ежиков хотела написать в студию в лодку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Ждите, ждите... К моему приезду хоть одного пассажира в лодочку посади, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 К моему приезду хоть одного пассажира в лодочку посади, пожалуйста Э... могу и не успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Ежиков все еще нет, но начало проявляться весло!) цвета такие красивые..я рассматриваю,рассматриваю фотографию и понимаю..что аж уплыла куда-то в мечтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 уговорила) придется вышивать ежиков...) Не смогла устоять перед этой мордочкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 И правильно начало есть, столько народу ждет ваших ежиков, а вы что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 за что меня на "Вы"... Привычка ко всем на вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Анютка - я тоже жду твоих ежиков! и между прочим - ДАВНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Ну так надо чем то отбиваться) Даже если ты меня этим веслом прибьешь - я все равно буду ждать ежиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Да не, это я опасаюсь физической расправы, если ежиков не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение