30 декабря 2011 Ой-ёй, это в смысле - а король-то голый (с)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Да не))) Там честно кусочек ежика есть))) маааленький) Даже два кусочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ёжик в тумане!!! Веслом гребёт, а кто не видно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ну раз в тумане, то пусть гребёт! Нашла в двух местах голубые строчки. Это они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 А я яркое пятнышко возле весла?... Ага) Около весла лапка и кусочек тельняшки под веслом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ну раз в тумане, то пусть гребёт! Нашла в двух местах голубые строчки. Это они? Две голубые строчки тоже от ежика) вроде это кусок его бантика... А вообще я пока девочку шью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Кто там хотел ежиков?) Картинка-загадка: найди ежика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Кто там хотел ежиков?) Картинка-загадка: найди ежика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Э?! Переведи) Если ты про девочку - то я про девочку-ежика!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 какая лодочка... а цвееет.. а ещё я балдю от места, где скоро будет лапка, которая тянет кораблик... я представляю, какая она хорошенькая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Анюта, счастливого Нового года и светлого Рождества!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Последний отчетик в этом году) а ещё я балдю от места, где скоро будет лапка, которая тянет кораблик... я представляю, какая она хорошенькая.. Тата, специально для тебя, только сегодня на арене! фото не очень, но со вспышкой все засвечивается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Maury, какая хорошенькая лапка))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ты еще платочек на шее зацени) вчера балдела от цветов) желто-оранжевенький такой, на первом фото хорошо видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Аня!Поздравляю с праздниками!Счастья,здоровья,любви и процветания!И много свободного времени для творчества! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Спасибо, Женечка) И тебе всего того же, от чистого сердца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Maury, заценила))) Как не заценить! Я теперь знаю, какой цвет любимый у кое=кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Я теперь знаю, какой цвет любимый у кое=кого... эээ... я к оранжево-желтым равнодушна) просто в нашей дождливой столице сейчас самое оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Анютка, спасибо за поздравления! С новым годом тебя, дорогая!!! Здоровья, счастья и любви!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение