13 января 2012 никому не говори, но может на этих выходных попробую начать) как настроение будет) никому,нема как рыба ну а ежики такие миленькие у самой половина ЛанСвита в хочушках,а один уже ждет своей очереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Анют, пока есть запал нужно ХАЕДа надкусить! А потом куда ты денешся с подводной лодки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 испарюсь с нее) бесследно!) ежики, ежики, ежики) выходные еще не начались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Анют, пока есть запал нужно ХАЕДа надкусить! А потом куда ты денешся с подводной лодки) Оооо! Валюша подцепила вирус хаеда - теперь всех агитирует! Ну и правильно - теперь нас больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Оооо! Валюша подцепила вирус хаеда - теперь всех агитирует! Ну и правильно - теперь нас больше! Главное принимать активное участие в агитации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Главное принимать активное участие в агитации и вышивать тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 и вышивать тоже! У меня подготовительный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Я тоже хотела написать, что агитировать мало) надо показывать личный пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 У меня подготовительный процесс Тогда все прощается!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Я тоже хотела написать, что агитировать мало) надо показывать личный пример) вот вот, Анюта!))) когда увидим дракошу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 вот вот, Анюта!))) когда увидим дракошу???? ээээээээээ?! я же не агитирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 ээээээээээ?! я же не агитирую) Да? то-то в Валиной темке я подумала, что ты просто мыслишь в слух!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Да? то-то в Валиной темке я подумала, что ты просто мыслишь в слух!))) Она сама с собой разговаривала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Это точно( Дракончиков на самом деле хочу просто на станок поставить и попробовать как пойдет... А то пока ужасть берет... А так ежики на первом плане сейчас!) Я тоже как-то раз решила просто расчертить канву под ХАЕДа и сделать пару стежков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Боюсь подумать чем это кончилось) Так оно не кончилось ещё. Пока 3\4 отшито, а впереди планы ещё на 3 ХАЕДа минимум! Присоединяйся, шить ХАЕДа - это большое и длинное удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Садистки, ага... у меня на два хаеда материалы и еще один в хотелках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Садистки, ага... у меня на два хаеда материалы и еще один в хотелках) нифига ты с подводной лодки не испаришься!!!)))))))))))))) сижу, ловлю ха-ха, муж меня не понимает....)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 сижу, ловлю ха-ха, муж меня не понимает....)))))))))) Да я сама сегодня с наших тем на улыбке постоянной))) у ХАЕДа такой потрясающий астроном есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 покажи, что за астроном....а то я ночь спать не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 причем я видела его отшив... он такой же сказочный) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 ооохххх...сказочный прям, астроном... Аня! чем быстрее возьмёшься за дракончиков, тем ближе будут новые хочушки)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение