14 января 2012 Не сгорело. Потому что ещё не успела положить все ингридиенты в кастрюлю. Мне повезло в этот раз))) А теперь лень идти доготавливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 К вечеру добралась до конца! Не долго, ты, Аня, сопротивлялась, похоже тебя здорово в оборот взяли . Теперь мне очень интересно, с чего же ты начнёшь ХАЕДить? А Ёжики - просто песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Теперь мне очень интересно, с чего же ты начнёшь ХАЕДить? эээ, в смысле с какого угла?) скорее всего с правого верхнего... но я еще думаю насчет левого нижнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Maury, начинай с самого интересного фрагмента, а то пока от угла доберёшься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Maury, начинай с самого интересного фрагмента, а то пока от угла доберёшься... Осталось понять какой самый интересный) О смотрю ты за короля взялась!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ой, ежики подросли! Они такие разные по характеру, левый любопытный такой, а правый мечтательный... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ань,ну ежики просто прелесть с такими румянными щечками!а один такой задуманный,наверно мечтает о чем то Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ну я так понимаю девочка и мальчик))) Девочка разумеется мечтает, а мальчика на весла) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ура!Второй ежик!Красотень! Дождалась! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ежики просто прелесть!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Анют, ежики просто нет слов! Представляю какая красотень будет, когда ты их бэком обведешь!!! Мммм.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 И второй наконец-то появился!Шьется наверное не сложно? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Анют, ежики просто нет слов! Представляю какая красотень будет, когда ты их бэком обведешь!!! Мммм.... Не пугай меня, там СТОЛЬКО бэка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Шьется наверное не сложно? Не очень сложно) одиночек почти нет, но вот мозаика из разных цветов полностью в наличии) elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Такая умильная парочка))) Осталось понять какой самый интересный) Не угол))) О смотрю ты за короля взялась!) Ага, взялась... хочу волосы отшить - посмотрю, как на их фоне лицо будет смотреться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Буду ждать с нетерпением) А насчет "не угол" не знаю даже) посмотрела там в левом нижнем почти сразу баночка начинается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 я бы начала с дракошиков или с колбочки с разноцветными шариками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 я думаю парковкой по диагонали шить, так что наверное все таки стоит с угла идти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение