28 февраля 2012 Аня, ежики стали просто бесподобны!! Ну почему в Москве таких мастеров нет?! Кстати, хотела спросить, а ты ему приносишь работу и оставляешь оформление на его вкус или все согласовывается или ключевые моменты только, стиль там желаемый? За ХАЕДом буду следить с большим удовольствием! Сама у них запала только на дракочников, однакого "маленького" думала взять... а он вовсе не маленький получается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 ЕЖИКИ СУУУУУУПЕРРРРРРР!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Ну почему в Москве таких мастеров нет?! Кстати, хотела спросить, а ты ему приносишь работу и оставляешь оформление на его вкус или все согласовывается или ключевые моменты только, стиль там желаемый? Я обычно не обговариваю почти ничего, не умею выбирать) Если только какие то ощущения) Но я думаю таких охламонок немного и хотя бы желаемый стиль, какие то детали обговаривают) В Москве есть Алекс-Виктор, но к нему в клиенты попасть почти нереально) а Айвару присылают работы с других городов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Аня, ёжики чудесные! оформление в стиле Айвара! индивидуально! эксклюзивно и неповторимо! новый процесс в каком-то сказочном стиле смотрится великолепно!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Сидит у меня на кухне и смотрит новости. Ни одного крестика не вышила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Вот лентяйка! Давай ей пьяльца в руки - пусть строчит под шумок под новости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки, Аня, Оля (и Софьюшка)! Привет вам всем из Питера от меня. Да Бог с ними там с крестиками, гуляйте, радуйтесь встрече, весне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Аня, с Весенним Праздником!!! Счастья, благополучия, солнечного настроения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Аня, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Спасибо за поздравления девочки) Очень приятно) Аня, куда запропала?! С праздником тебя!!! Кэт, я не совсем пропала. Просто хвататься пока нечем (невышиванец), а писаьб тоже нет настроения... весна чтоли( даже настроения подарками похвастаться пока нет, а фото ежиков нормальное мне так и не прислали еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Не бросай нас надолго! Заходи посмотреть Кота готовенького! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Невышиванец еще не уехал, так что отчетик совсем слабый, но красивый. чеба и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Невышиванец еще не уехал, так что отчетик совсем слабый, но красивый. Это что за красота будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Это что за красота будет? Что то такое) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Анечка процесс замечательный. Невышивальнец в скром времени уйдет окончательно и мы полюбуемся на законченный вариант,такой красоты!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Очень интересная техника! А кто производитель такой красоты? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Какое красивое, это что-то эдакое воздушно-кружевное! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение