3 января 2013 Рецепт Wian, Птица, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Ммм...Аня, ты кулинар! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Анна, какие тут угощения! А какая выставка работ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Анечка! С Рождеством ! Желаю тебе в этот вечер святой, Чтоб всё и всегда удавалось! Чтоб в жизни твоей путеводной звездой Удача всегда загоралась! Пусть Бог день и ночь тебя оберегает Своим добрым взором отцовым! От чистого сердца тепло поздравляю Тебя с Рождеством я Христовым! И счастливой завтра встречи . Ждем отчёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Спасибо, Свет) И счастливой завтра встречи . Ждем отчёта мм, а что за встреча? я пропустила что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Спасибо, Свет) мм, а что за встреча? я пропустила что то? Ой ,это я наверное , что-то напутала, думала что завтра . Но всё равно отчёт с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 встреча в питере была 4 числа) отчет девочек в теме давайте встречаться) я была без фотоаппарата. а завтра вроде хотели в москве встречаться С меня может завтра будет фото девочки в полный рост (до бисера и металлика), если простуда отпустит и дошью чуток орнамента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Значит я с этими праздниками всё поперепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 не мудрено) я сегодня по компу смотрела какой день недели) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Девушка до металлика и бисера) mrn1970, t-a-t-a, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 да ну) ты б видела как я орнамент вымучивала опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 да ну) ты б видела как я орнамент вымучивала опять) не выдумывай - очень быстро и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Ань, она восхитительна!))) И нравится мне больше первой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 не выдумывай - очень быстро и красиво! Спасиба) Ань, она восхитительна!))) И нравится мне больше первой)))) Ага, рыжая потому что, да?!) Хотя мне очень нравятся переходы жемчужно-серого на платье) Каждая по своему хороша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Ого! Уже!!! Ну ничёсе, ты даёшь!! Вот это я понимаю, плодотворные каникулы) Очень красиво! Поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Очень красивая девушка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Быстро ты ее! Красивая!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 А это для аппетита на ожидание оконченной девочки) t-a-t-a, mrn1970 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Она у тебя кокетка))))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Конечно) Украшения самое главное) А покажу уже наверное законченную потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Конечно) Украшения самое главное) А покажу уже наверное законченную потом Ок, не будем мешать наряжаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение