18 января 2013 Что ни говори: КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Ань, а ты потом с металликом и бисером стираешь, или сразу в багетку? В багетку, не рекомендуется уже стирать. Только край проглажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Аня, какая ты усидчивая) потрясающе красиво) а я не в состоянии такую ювелирную работу выполнять.. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Там сложного то ничего нет) это не Шателейн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 а все равно... это для меня точечная работа,ювелирная) я попроще - крестик-полукрестик, никаких изысков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 красиво как сочетание белого с золотыми бусинками смотрится завораживающе Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Очень красивово!Утончённо и изысканно Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Невероятная красота! Нравится до жути. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 какая ювелирная работа! красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Раскрасавица твоя красавица !!!!!!!!!!!! Что тут можно сказать . Шедевр !!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Спасибо) пока еще незаконченный шедевр, но мы стараемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Всё захожу и любуюсь на эту красоту! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 восхитительная работа! Дама из ненашего мира, завораживающая своей утонченностью. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Девочки, мне остался только бисер) А показать до бисера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Красиво! мило! Волшебно!!!!! Редкостная красотка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 А показать до бисера! Фигушки) если все нормально, покажу вечером все сразу) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Фигушки) если все нормально, покажу вечером все сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 А вот и мы) на этой неделе отвезу на оформление и привезу домик оформленный) чеба, natlus, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Аня, поздравляю) прекрасная изысканная работа) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Аня - неземная красота! Уже хочу увидеть обе красотки в оформлении! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 КРАСОТИЩААААААА !!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение