20 января 2013 Анют, очень красиво! Даже, наверное, больше первой нравится по цветовой гамме (может потому что я сама осенняя)))). Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Maury, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая тонкая работа - хочется любоваться и любоваться!!! ...и ручки чего-то зачесалисяяяя....... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Уже хочу увидеть обе красотки в оформлении! Думаю не очень долго, если есть материалы все) Придумывать то уже почти ничего не надо) Даже, наверное, больше первой нравится по цветовой гамме (может потому что я сама осенняя)))) А я вот так и не поняла какая... Летняя более спокойная, а тут мне все таки кажется что не все цвета бисера ложатся... Но красиво же) Кстати большой процент золотого бисера ушел в отбраковку((( Думала не хватит, но осталось буквально 5 штук) ...и ручки чего-то зачесалисяяяя....... И на что они у тебя зачесалисяяяя?))) ну вопрос конечно риторический, ты не подумай) И та, сижу думаю над проблемой что вышивать дальше) Вроде и заяц зовет, тайский набор просто манит, на пяльцах золотое руно вышивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Анечка, какая же это красота!!! Любовалась каждой бисеринкой! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Аня, поздравляю с завершением! Девушка получилась очаровательная) Очень красивая и нежная) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Аня! Мои поздравления! Какая красивая работа!!! Cranberry и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девушка-красавица. Представляю, какая красота будет-когда рядышком обе висеть будут! Поздравляю с завершением! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Аня, поздравляю! КРАСОТА....Золотой бисер несказанно красив! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Анечка, какая красавица получилась.!!!! Поздравляю с завершением. Удачного и гармоничного оформления! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ну что сказать - мне девушка ооочень нравится!!!! Как и следовало ожидать, бисер ее преобразил! Интересно будет посмотреть на оформленную парочку. А что дальше, определилась, Ань? Некоторые тут зайца дожидаются... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 ... Некоторые тут зайца дожидаются... Ну да, можешь пошить пока недельки 4!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 tatusja, не пОняла - почему только 4 недели???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 А что дальше, определилась, Ань? Некоторые тут зайца дожидаются... нууу) варианты есть) заяц или китайская живопись) но народ дружно требует зайца) Ну да, можешь пошить пока недельки 4!) tatusja, не пОняла - почему только 4 недели???????????? Так она мне подлянку сделала))) в ее теме обсуждение) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ну, ё-моё... Но с другой стороны... как по мне... так для меня новый наборчик начать - всегда за счастье)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ну, ё-моё... Но с другой стороны... как по мне... так для меня новый наборчик начать - всегда за счастье)))) Я буду стойко сопротивляться... наверное...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ну, ё-моё... Но с другой стороны... как по мне... так для меня новый наборчик начать - всегда за счастье)))) Скоро и тебе такая возможность представится))) Я буду стойко сопротивляться... наверное...) Ой, что-то слово "наверное" очень слабенько звучит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ой, что-то слово "наверное" очень слабенько звучит!!! Всегда есть место сомнению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Скоро и тебе такая возможность представиться... Таня, ты невероятно ЖЕСТОКАЯ!!! Я ЖЕ В СО-ПРО-ТИВ-ЛЕ-НИИ !!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Таня, ты невероятно ЖЕСТОКАЯ!!! Я ЖЕ В СО-ПРО-ТИВ-ЛЕ-НИИ !!!!!!!!!!!!!! А подарки не всчет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 tatusja, только маленькие и если кому-то вышиваешь на подарок. Кто у нас распорядитель Сопротивления? Совсем правила не знаем... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 tatusja, только маленькие и если кому-то вышиваешь на подарок. Кто у нас распорядитель Сопротивления? Совсем правила не знаем... ))) Все знаю и все помню, но правила можно и иногда нарушить, ну 1 разочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 tatusja, с твоими разочками у меня количество процессов только увеличилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Аня, поздравляю! она само очарование! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 tatusja, с твоими разочками у меня количество процессов только увеличилось не беда, хочешь я для поддержки тоже в Сопротивление вступлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 нууу) варианты есть) заяц или китайская живопись) но народ дружно требует зайца) Я китайскую живопИсь тоже хочу... а я все хочу, как бы в сопротивление не угодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение