28 января 2013 Ань, медленно,но верно процессы движутся, а это главное! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 ангел классный) светится Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Небольшие продвижения: Lusha73, Vakuli-olga, Juliet и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Очень даже большие продвижения, не прибедняйся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 До конца то еще далекоооо) Так что небольшие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Для черной канвы - здоровское продвижение Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Аня - я тобой горжусь) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Пока напала небольшая ленивость... Только небольшие продвижения по цветам: На работе давно уже пыталась начать метрику, но как то то нет времени, то не шло. В итоге забросила. Забрала домой и пару дней поковыряла: будет есть Lusha73, Vakuli-olga, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ань,гони подальше лень, ведь так много еще надо вышить))! Метрика нежная, думаю ты быстренько с ней управишься, там делов то всего ничего и шить наверное гораздо легче, чем ангела) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Я тоже на это надеюсь) Хотя схемка конечно не слишком удачная, все таки отделку и сами крестики надо отдельно разносить, не всегда понятно какие знаки под линиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Аня, с продвижением Очаровательный дизайн) С новым процессом Метрика сама нежность) Легких крестиков Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 моя любимая цветовая гамма - лилово-фиолет и розовость))) красота) ЗР надо было этот чудесный букетик скомплектовать бежевой или молочной канвой) а так зашивать фон, такая трата времени) конечно, надоест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 ЗР надо было этот чудесный букетик скомплектовать бежевой или молочной канвой) а так зашивать фон, такая трата времени) конечно, надоест... Там не белая канва. Но не знаю, тут получается красивая игра цвета за счет количества ниток и разных цветов, мне очень нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ань, а кто производитель этой замечательной метрики? Мне очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Это Dim, давно снят с производства. Мне где то год назад в инетмагазине попалась случайно. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Анечка - цветочки подрастают, метрика нежная такая! Гони лень, да и не лень это вовсе - это просто организм от зимы устал! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Анечка,какой нежный дизайн! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Гони лень, да и не лень это вовсе - это просто организм от зимы устал! Скорее всего ты права, у нас еще и солнца мало очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Скорее всего ты права, у нас еще и солнца мало очень... У нас тоже сейчас дождь третий день, но скоро ведь весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Мне все нравится! Может иногда и стоит отдохнуть от работы, не превращать удовольствие в обязаловку... Потом отдохнешь и на одном дыхании и метрику и букет закончишь. А мы полюбуемся Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Maury, Аня, я же говорила, что дома быстрей дело пойдёт - вона сколько прибавилось за пару дней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение