8 февраля 2013 Ага, в мае) все равно в марте уже весной запахнет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Потом отдохнешь и на одном дыхании и метрику и букет закончишь. А мы полюбуемся Ага) надеюсь, ток сначала все равно ангела) он основной процесс) Maury, Аня, я же говорила, что дома быстрей дело пойдёт - вона сколько прибавилось за пару дней )) Да там немного шить) правда отделки еще море) все равно в марте уже весной запахнет!))) Это как повезет) у нас и сейчас пахнет: +2, мокро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ань, а я метрику очень жду! Обалденное сочетание цветов! Я долго-долго разглядывала и балдела. ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 даже больше зайца?))) Зайца ты не показываешь! )))) Поэтому я балдею от метрики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Анюта,с продвижениями!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Метрика очень нежная. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Очень красивая метрика! Цвета нежные... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Анют , и что нам с этой ленью делать? Метрика само очарование! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Анют , и что нам с этой ленью делать? Ждать весны, как ты у себя написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Надеюсь скоро метрику закончить, правда еще вопрос как имена вписать на русском... Промежуточное фото, уже почти вышиты крестики по низу метрики и останется только отделка. lentochka, natlus, Пусичка Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Надеюсь скоро метрику закончить, правда еще вопрос как имена вписать на русском... Промежуточное фото, уже почти вышиты крестики по низу метрики и останется только отделка. Красиво Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Надеюсь скоро метрику закончить, правда еще вопрос как имена вписать на русском... Промежуточное фото, уже почти вышиты крестики по низу метрики и останется только отделка. Очень-очень нравится! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Анюта,как нежненько получилось... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Очень нежно и красиво,молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Бутоны на метрике очень нежные и романтичные. Здорово! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ну вот, осталось только сердечко и узелки: lentochka, ss-kostenko, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ну вот, осталось только сердечко и узелки: какая нежная картинка получается.... так красиво .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Спасибо) мне очень нравится) наверное покажу вечером, осталось только имена вписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ух, ты какая красота.... Анечка просто прелесть!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 О, какая красота! Романтика! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение