11 марта 2013 Очень красиво! А еще я по разметке увидела, что работа то не маленькая! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Немаленькая это мягко говоря))) у нее размеры 45х45) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Немаленькая это мягко говоря))) у нее размеры 45х45) 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Аня, ангел смотрится великолепно! удалось отстирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 удалось отстирать? Руки на выходных не дошли, заяц все время отнял) так что надеюсь сегодня добраться) Надо оформить и отвезти одаряемому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Аня, с продвижением в зайце травка вокруг такая нежная) очень стильно получается Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Какие нежные, акварельные цветы!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Спасибо, девочки) Тут интереса ради поискала оригинал и вот что нашла. Художница Joelle Wollf. Pugovka, veravas, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Хочу сказать, что схема весьма близка к оригиналу, судя по тому, что мы видим на выходе... Ой, как я хочу скорее увидеть зайца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Полностью согласна, Нат. Тем более интересно тем, что схема не прогон, а явно осмысленная прорисовка. Так что результат очень близок) заяц когда нибудь обязательно будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 ... ну не увольняться же ради этого) Заманчиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Ага) заодно похудею, пока кушать будет нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Ага) заодно похудею, пока кушать будет нечего) а тебе, что, еще надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Конечно!) Много не бывает) кажется я решила, что после зайца буду шить... если не передумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 кажется я решила, что после зайца буду шить... если не передумаю) и что же это будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 А не рано ли думать о том, что будет следующим?))))))))))) Ты же сама не хочешь увольняться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Разбежалась))) Ни скажу пока) Вооот тааак, поманили дитё пряником, а сами фигушки показываете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Аня - кремень))) Ни разу ещё никому не удалось её развести)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Аня - кремень))) Ни разу ещё никому не удалось её развести)))) Я не кремень) просто может еще передумаю, зайца то еще ууу сколько шить и половина не окончена) Ничего, мы терпеливые! Сама расколется... Правильно! Куда я денусь от вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение