5 апреля 2013 У Натали заец) У нее с морковкой, а мне с табличкой нужОн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Аня - поздравляю с новым креслом! И я тут посижу, подожду зайчика! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 У нее с морковкой, а мне с табличкой нужОн. Хмм) ей быстрее пришить табличку, чем мне до моего добраться))) Аня - поздравляю с новым креслом! И я тут посижу, подожду зайчика! Таточка, ждать до выходных) пока и не вышито почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 ...Таточка, ждать до выходных) пока и не вышито почти) А я и не спешу никуда, все равно раньше вечера воскресенья не появлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Хмм) ей быстрее пришить табличку, чем мне до моего добраться))) Таточка, ждать до выходных) пока и не вышито почти) Мы терпеливые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Maury, я просто в восторге, какая насыщенная работа, стоолько цветов - летее настроение сразу появилось Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Кстати, про зайца - своего с морковкой забираю завтра из багетки))) Ждём в компанию зайца с табличкой))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Аня, луг получается очень красивым! Так лета захотелось!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Кстати, про зайца - своего с морковкой забираю завтра из багетки))) Ждём в компанию зайца с табличкой))) Пошла у тебя место забивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Смотреть особо нечего, но раз публика требует...) Еженедельный отчетик: перекрутила работу на той неделе, так что выглядит больше) mrn1970, veravas, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Смотреть особо нечего, но раз публика требует...) А я с удовольствием смотрю, очень нравятся цветочки на лугу. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 А чего бы не помечтать? Я вообще там вон лежу под каким-то цветуёчком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 под правой желтой верхней кисточкой, ага) подальше от зайца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Если под правой, то это уже в принципе поближе к заису! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Красота! Лужок такой летний! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Анюта,мне так нравится вот этот твой процесс!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Смотреть особо нечего, но раз публика требует...) Еженедельный отчетик: перекрутила работу на той неделе, так что выглядит больше) Как ярко и красиво! Мечта о лете! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Мы пока о лете мечтаем только и глядя на мою вышивку) 20 минут назад опять снег валил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Аня, скорейшего прихода весны) и соответствующего настроения) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Аня,с продвижением Полянка получается масштабная! Такое все красивое, аккуратное, травинка к травинке) И цветовая гамма приятная Летний релакс Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение