28 апреля 2013 Отчетик не слишком интересный, одна зелень идет... Но зато желающие могут искать зайца) Сразу говорю в нем еще ни одного крестика не сделано) А я просто так поищу, прогуляюсь немного по лужайке. Эх, морковки с собой не взяла Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Отчетик не слишком интересный, одна зелень идет... Но зато желающие могут искать зайца) Сразу говорю в нем еще ни одного крестика не сделано) Ну уши-то вон они!)))) Я их уже видю!!!))) И лапка! Лапка!!!)))) Уря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Ну ты даешь) лапу я и сама не заметила))) Задумалась и пошла картинку смотреть, точно - лапа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Аня,вот какие девочки глазастые. Сама того не ведая, уже и заю начала шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Я его, естественно, вижу! Я же там под какой-то из метелок затаилась и его жду. Поэтому вам еще приглядываться, а у меня он уже как на ладони! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Там половина метелок забронирована) так что накрывайте чай и ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Ну что, девчонки и мальчишки, а так же их родители, подходите к самовару, я вас чаем угощу)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Аня - ну какой красивый лужок Я лапы там пока совсем не вижу, но жду зайчика! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Maury, я так понимаю (судя по размеру вышитого), что отшито уже гораздо больше половины, да? Мне кажется, что совсем скоро окончание процесса...))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Maury, я так понимаю (судя по размеру вышитого), что отшито уже гораздо больше половины, да? Мне кажется, что совсем скоро окончание процесса...))) Ну да, а зайчика все не видать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Ну да, а зайчика все не видать! Он на десерт к чаю прибежит Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Maury, я так понимаю (судя по размеру вышитого), что отшито уже гораздо больше половины, да? Мне кажется, что совсем скоро окончание процесса...))) Девушки... это еще даже не 2/3 дизайна... Самый мой длительный процесс пока что( Так что насчет скоро я бы не надеялась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Девушки... это еще даже не 2/3 дизайна... Да ну Я-то реально подумала, что уже готовой работой запахло.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Чай Да Хун Пао и музыка настроения музыка красивая, и клип такой "с огоньком", спасибо, я как раз чай пью, правда не Да Хун Пао, а ромашковый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Анют, у тебя уже вовсю 200-я страничка! С чем тебя и поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Как же мне нравится этот луг! такие разные цветочки, такие милые! да и заяс уже скоро появится! ура! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Очень красивый лужок!!! Только вот зайка все никак не появится Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Очередные итоги выходных, правда пока кроме нижнего угла ничего интересного) Но радует, что виден свет в конце туннеля!) natlus, veravas и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Аня, какая же ты молодец и сколько же надо терпения, чтобы осилить такое количество зеленого цвета У меня бы точно процесс уже встал, а у тебя завершение не за горами и скоро мы увидим замечательную полянку во всей красе, вместе с зайкой Анечка, легких тебе крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 ...радует, что виден свет в конце туннеля!) и силуэт зайца Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Maury, я же говорю, окончание уже близко, а ты меня пугаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Это я себя пугаю))) Ну и тут еще довольно много( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение