6 мая 2013 Аня, какая же ты молодец и сколько же надо терпения, чтобы осилить такое количество зеленого цвета У меня бы точно процесс уже встал, а у тебя завершение не за горами и скоро мы увидим замечательную полянку во всей красе, вместе с зайкой Анечка, легких тебе крестиков! Знала бы ты сколько раз я уже покушалась его отложить на время...) и силуэт зайца Вот тока силуэт пока и будет) заяц в последнюю очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Вот тока силуэт пока и будет) заяц в последнюю очередь) Самое вкусное напоследок оставляешь !!! Замечательный лужок - откладывать не моги Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Ничего, дождемся мы заиса и устроим ему праздник! )))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 ...Вот тока силуэт пока и будет) заяц в последнюю очередь) НУ ВОТ, а я уже губу раскатала... Цветочки просто волшебные! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Зеленая красота! Понимаю, что надоело, но как приятно нам со стороны смотреть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Аня, ты герой! вышить километры стебельков и веточек я бы "ниасилил" (с) три угла есть! скоро четвертый... потом заяц и финал! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 я бы "ниасилил" (с) Ты бы не только осилила, но еще и переделала половину по дороге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Вот тока силуэт пока и будет) заяц в последнюю очередь) Да мы уж давно смирились , будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Ты бы не только осилила, но еще и переделала половину по дороге))) ну если только уменьшила бы количество зелени т.к. на неё мне бы точно не хватило терпения и увеличила бы поголовье зайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Анечка,привет! Километры зеленой лужайки подходят к концу и стал ясно виден силуэт зайца.Скоро,скоро -финал! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Очередные итоги выходных))) natlus, Lusha73, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Сердце забилось быстрее... в этой норе определенно живет заяц, вот и обнаружилось место его дислокации. Осталось тока изловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Осталось тока изловить За праздники как то не поймался) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Какая красота!!! осталась самая малость))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Уже угадываются контуры зайца. Вот это интрига! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Не устаю любоваться зелененькими травинками и яркими цветочками! Анют, какая ты молодец- сколько много вышила. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 О, как я удачно зашла! Действительно, тут скоро будет зайка, так всеми ожидаемый!!! уже хочется посмотреть на всю картину целиком! кажется, что она огромная! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 уже хочется посмотреть на всю картину целиком! кажется, что она огромная! Не кажется))) На видимом поле рамки ровно половина картинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 ВАУ!!!! Я просто горжусь тобой! Ты - герой! Ну это же надо столько отшить за выходные! Браво! Теперь заЯСь! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Аня, ты хоть перекусывать вставала? Мне кажется, заяц теперь сам в такую красоту прибежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Аня, ты хоть перекусывать вставала? Мне кажется, заяц теперь сам в такую красоту прибежит! Вставала) Даже погуляла немного и поприбиралась дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Я вот только сейчас подумала - а ты куда ее вешать будешь?))) Придется ремонт под нее срочно затевать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение