13 мая 2013 Я вот только сейчас подумала - а ты куда ее вешать будешь?))) Придется ремонт под нее срочно затевать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Аня, ювелирная работа) на канве кусочек лета) картина живет ожиданием зайчика) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Я вот только сейчас подумала - а ты куда ее вешать будешь?))) Придется ремонт под нее срочно затевать))) А что ремонт даст?) у меня там шкафы сплошные))) а на свободных местах уже что-то висит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 А что ремонт даст?) у меня там шкафы сплошные))) а на свободных местах уже что-то висит) Потолок? Натяжной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 нельзя ж Почему нельзя? И куда же теперь вышивки вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 если б потолки были 2,5-3 метра - можно было б натяжной потолок. а на мои нет смысла. Вышивки раздаривать и на работе вешать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 если б потолки были 2,5-3 метра - можно было б натяжной потолок. а на мои нет смысла. Вышивки раздаривать и на работе вешать) Ты зайца дарить собралась????? Не пугай меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Аня - ты даже не думай! такую работу подарить???? НИзаЧТО!!!(даже чтобы мысли такие не закрадывались! ) В крайнем случаи копим картины на новый дом, который когда-то будет в будущем, а пока просто меняем экспозиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Девочки) Пока дарить точно не собираюсь, но если кому то близкому очень понравится из разряда "хочу-не могу", отдам с чистой душой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Девочки) Пока дарить точно не собираюсь, но если кому то близкому очень понравится из разряда "хочу-не могу", отдам с чистой душой) добрая душа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Девочки) Пока дарить точно не собираюсь, но если кому то близкому очень понравится из разряда "хочу-не могу", отдам с чистой душой) Это провокация сейчас была? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Нет!) А то сейчас очередь выстроится) Жаль! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Аня, с продвижением Чудесная полянка получается Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 За праздники как то не поймался) ... ну, заясь, погоди! Зато сколько сена накосила! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Анечка ! Замечательные продвижения ! Да уж , теперь зайца не трудно будет вычислить , как сказала Олечка- место дислокации известно ! И как всегда насмеялась над вашими с Олей ,комментариями к нему Lusha73 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Очередные итоги выходных))) Оооо.... с нетерпением жду выходных))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Анюта,столько вышила.... Молодец! Заясь - покажись! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Какой свежий и солнечный лужок! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Нат, неделя рабочая) многого не жди) Нам много не надо - хоть уши! Уши будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение