14 июля 2013 ... а вы всё съели)))) Голодные гости хуже татарина , а алкоголь в умеренных дозах и подавно способствует развитию аппетита ) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 задумчиво: бар - это выпить, а перед походом на работу похмеляться явно не надо) Налетаем девочки! ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Стока я не смогу выпить) Lusha73 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 открыл напоследок свое сокровище..с грустью глянул на текилу...водку..шампанское...пиво с инием на бутылке...прощайте друзья мои...выпьют вас сеня... и закусят вами мои любимые пельмешки...вареники...салатик с перчика...и тебе счастливо колбаска нарезная и котлетки... вы были мне настоящими друзьями.. я не забуду ваш вкус!!!.... но что не сделаешь ради такого торжества!!!...налетай девченки))))) ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Анют, а классно мы с тобой Джиника развели? Тебе теперь только посуду достать. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 только предупреждаю в салате спать могу если надо))) но посуду мыть меня после дефиляды этой не заставите никогда!!!!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 На работе при торжествах у нас девочки накрывают все, а я потом посуду мою) добровольно!) Тебе теперь только посуду достать. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 аха))) это вначале все так красиво..все беленькое...аккуратное.... все такие к культурные.....но все мы хорошо знаем финалы таких мероприятий))))))...но зато сколько всего есть вспомнить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 аха))) это вначале все так красиво..все беленькое...аккуратное.... все такие к культурные.....но все мы хорошо знаем финалы таких мероприятий))))))...но зато сколько всего есть вспомнить)))) Если кто не помнит, НАЧАЛОСЬ ВСЕ ТУТ ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Чую за нашей пьянкой никто не найдет мой последний отчет) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Если кто не помнит, НАЧАЛОСЬ ВСЕ ТУТ а вот так закончится....вся наша жизнь Матрица..все повторяется из года в год))))..но тем не менее мы отмечаем Дни Варенья наших друзей снова и снова потому что они это ЗАСЛУЖИЛИ!!))... АНЯ ЕЩЕ РАЗ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Чую за нашей пьянкой никто не найдет мой последний отчет) Анют, завтра тебя ждет еще столько поздравлений, что... ты права... отчет не найдет никто С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Анют, завтра тебя ждет еще столько поздравлений, что... ты права... отчет не найдет никто Я после поздравлений еще раз повторю))) а еще можно обсудить заговор Почты России против доставки мне подарков! Lusha73 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Чую за нашей пьянкой никто не найдет мой последний отчет) Аня я бы тебе советовал повторить отчет послезавтра)))... если что спишешь на пьянку все..забыла дескать...))..тебе все завтра прощается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Это точно!) Главное поработать еще умудриться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Анечка! С днём Рождения! Будь счастлива! А это мой вклад в праздничный стол , а то вдруг у ДжинНа в холодильнике чего не хватит Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Анечка!!!!! С Днем рождения!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Аня! Поздравляю с Днем Рождения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Анюточка, дорогая!!! Поздравляю тебя с Днём Варенья!!! Как жалко, что моя посылочка не дошла к тебе вовремя - там было бы чем его отметить... Ты знаешь: я тебе люблю и, естественно, желаю тебе всего-всего и только самого хорошего. Но отдельно хочу тебе пожелать никогда и ни при каких обстоятельствах не терять твоего чувства юмора, тогда любая (почти) жизненная невзгода кажется маленькой и легко победимой неприятностью))) Целую. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Анюта, с днем варенья! Благополучия, любви и здоровья! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 АНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение