15 июля 2013 Аня, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 А это снова я Теперь уже по-настоящему!Нет лучше имени на свете, Чем Анна, Анечка, Анюта, Тебе в душе желаю лета, Пускай все в жизни будет круто! Тебя сегодня поздравляю, Я с днем рождения, подруга, И в этот день тебе желаю Великолепного досуга. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Анечка,поздравляю с Днем рождения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Анют, мы тебя поздравляем всей семьей! Мы давно знакомы и я знаю тебя как верного друга, очень позитивного и увлекающегося человека! Желаю тебе прочных семейных отношений! Пусть наконец-то будут побеждены бюракротические препоны и все уже будет у вас спокойно и хорошо! Работы тебе стабильной с высокой зарплатой, чтобы тебя на ней очень ценили! Чтобы почаще исполнялись мечты! Верных друзей, которые смогут поддержать в трудную минуту и разделить с тобой радостные моменты! И чтобы на все хватало сил, здоровья, любви и душевного тепла! ))) Мы тебя очень любим и целуем в обе щёки! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оль, спасибо тебе и всем твоим домочадцам, включая кота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Анечка, с днем рождения! счастья, здоровья, удачи! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Аня, поздравляю с Днем Рождения!!! И хочется добавить, что процесс с зеленью просто замечательный! Залюбовалась я такой красотищей! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Анечка, я тебя поздравляю! Пусть чудесные события с тобой случаются как можно чаще! И я тут тортик принесла! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Анюта, с днем рождения! Счастья, здоровья не только тебе, но и всей твоей семье! Чтобы исполнялись желания, неожиданности были только приятными и всего тебе самого наилучшего! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 И я тут тортик принесла! О, спасибо) глядишь и стол для девочек накроется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Анечка моя дорогая! С Днем рождения тебя! Пусть у тебя в жизни будут все самое хорошее! Побольше приятных неожиданностей, любви и внимания от мужа, понимания от друзей, удачи и всегда отличного настроения! Люблю и очень крепко целую! Мой подарочек все равно вовремя не доберется, хоть я и старалась, но думаю, что тебе понравится) Ээх, были бы мы ближе... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Анют, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Вдохновения, интересных процессов и жизненного счастья!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Как жалко, что моя посылочка не дошла к тебе вовремя - там было бы чем его отметить... Наташ, все таки случилось чудо и твоя посылочка успела ко мне упасть именно сегодня) Удачно сложилось, что нас отпустили сразу после праздника, в три я была дома и увидела извещение. А почта сегодня до 4-х!) Спасибо тебе, солнышко) Очень греют и слова и содержимое посылочки) Конфеты вообще нереальные, тем более что из всех ореховых вкусов я обожаю именно фисташки и миндаль) А тут оно еще и такое воздушное... и так много) Спасибо тебе) В блокнотик даже жаль что то записывать))) А насчет сумочки давно думала, но такого компактного исполнения не видела) А это мне подарила подруга с работы которая до этого презентовала сервиз: чай - пуэр, привезла ее дочка, которая сейчас была на стажировке в Китае и очаровательная куколка, которую смастерила ее мама: И какой же день рождения без радости хомяку! Бесценный подарочек от Оли-pellbell: Птица, veravas, natlus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Наташ, все таки случилось чудо и твоя посылочка успела ко мне упасть именно сегодня) Удачно сложилось, что нас отпустили сразу после праздника, в три я была дома и увидела извещение. А почта сегодня до 4-х!) Спасибо тебе, солнышко) Очень греют и слова и содержимое посылочки) Конфеты вообще нереальные, тем более что из всех ореховых вкусов я обожаю именно фисташки и миндаль) А тут оно еще и такое воздушное... и так много) Спасибо тебе) В блокнотик даже жаль что то записывать))) А насчет сумочки давно думала, но такого компактного исполнения не видела) ЗдОрово!!! Зря на почту бочку катили - она сделала всё как надо и даже лучше))) Чёт на фото мало конфет - остальные уже съели??? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Чёт на фото мало конфет - остальные уже съели??? ))))))) На них лежит все остальное!) там видно что под подарками конфеты) я ток две штучки пока слямзила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Анечка, поздравляю! Семейного счастья тебе, удачи на работе, здоровья и хорошего настроения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Анечка, поздравляю с днём рождения!!! Желаю жить в любви и вдохновении! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Аня, прими и мои поздравления Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Спасибо, Саш) Девочки! Огромное вам спасибо всем вместе и каждой отдельно) В силу жизненных обстоятельств, я очень долго жила без семьи, родных и близких, поэтому не очень умею говорить, но зато очень ценю теплое и доброе отношение) Спасибо) eseniav, Татуся, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Анютик! С Днем рождения! Всего-всего-всего! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 С Днем рождения, милая Анна! В этот день пожелать я хочу, Чтобы солнце тебе улыбалось И все было тебе по плечу. Обойдут пусть тревоги, печали, Пусть здоровья прибавится воз, И любовь твою жизнь устилает Лепестками изысканных роз. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 С Днем рождения, Ань!!! Побольше тепла и света, как за окном, там и от близких тебе людей!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Спасибо большое) Подарок мужа: А в качестве подарков со стороны почты, обновились статусы двух из трех ожидающихся посылочек) Подарок от Праздник покинул сортировку Хабаровска, подарок от Ольги (lisa-142) уже прошел наши питерские сортировки) Увы, не знаю где посылочка от Татуси, но тоже искренне жду) eseniav, ирония и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение