16 июля 2013 Maury, мужу зачёт))) Очень симпатиШная штучка))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Анютка, я сейчас на работе, буду дома, сброшу тебе идентификатор!) Подарок мужа - класс! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Анечка, с днем рождения!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Maury, мужу зачёт))) Очень симпатиШная штучка))) Анютка, я сейчас на работе, буду дома, сброшу тебе идентификатор!) Подарок мужа - класс! Ага, мне тоже очень нравится) радует, что хорошо выбирает под мой вкус) Анечка, с днем рождения!!! Спасибо Юля) Ну так как поздравления кончились, напомню для тех кто не долистал:Отчетик за выходные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Нееееее не закончились, это я с опозданием!!! АНЕЧКА!!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Поздравляю с днем рождения, О делах желаю позабыть. Здесь звучащие все тосты, поздравления Долго-долго в сердце сохранить. Радостных улыбок и веселья. А придет беда — захлопни дверь! Верности друзей, терпенья, Огорченьям места нет, поверь. Красочных дней! Разных друзей! Умных и ярких идей! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Спасибо, Ириш) Не сомневалась, что ты как появишься на форуме отпишешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Анечка, я знала про день варенья, но возможности выхода на форум с возможностью писать не было! Я как только так сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 лучше поздно, чем никогда! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Прилетел привет от Татуси) Спасибо тебе, все очень понравилось) Котэ одобрила) vallleriii, Татуся, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Вторая фотка - класс! Очень рада! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Аня, я хоть и с опозданием, но тоже поздравляю с Днём Рождения! Счастья, здоровья и исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ого, какую красоту Татуся подарила, молодец!!! Анечка поздравляю!!! Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Анечка, мне так нравится, как выглядят листики на вышивке! Прямо как настоящие. Очень интересные цвета и переходы в зелени. Татусин подарок просто чудо, особенно рядом с кошей! А муж молодчина! Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Анютка,прими опоздавшие поздравления с Днем варенья. Подарочек от Татусечки-оооочень душевный. Согласна,вторая фоточка-КЛАСС! Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Спасибо, девочки) Долго думала показывать или нет отчет, но все таки решила не нарушать традицию. Добавилось немного, ибо неделя какая то невышивальная получилась. Подползла вплотную к верхнему краю листа, почти дошила листья и сейчас начну цветок. Так что наверное в середине недели будет промежуточный отчетик при перекрутке рамки. ирония, Lusha73, I_Konst и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 ... почти дошила листья и сейчас начну цветок. Спецом открыла посмотреть общую картинку набора, второй цветочек тоже с кисточкой. И это уже почти половина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Как дошью этот лист треть будет готова) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 не взирая на то что мало времени было на вышивку..ты продвигаешься в своей зелени очень хорошо!..молодец...так и держать) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Аня - с продвижением) - ты знаешь, как я жду когда ты снимешь работу с рамы и сфоткаешь целиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Таточка, тебе еще очень долго ждать) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Аня, с продвижением очень красивый дизайн) Листики как настоящие Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение