10 сентября 2013 Вот не будем тыкать пальцем, кто тут тоже кофе предпочитает в этой активной дискуссии) Но тем не менее!) Посоветую тебе тоже самое) пробовать какой то хороший шу пуэр и красные чаи) Именно как привыкшей к кофе, нежные сорта могут и не пойти так сразу Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Кто ж мешает А кто мне не показывает, где их продают?!! *смотрит укоризненно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ну в общем куда то сюда, а на эти конкретно Натаха даст alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ща все будет, спокуха! *отвлекают, работать заставляют, уж на форуме и не посидеть* воть - http://www.aliexpress.com/item/Ceramic-pur.../894382547.html alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Фсёфсёфсё! Сиди, я ушла к жертвам готовиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ща все будет, спокуха! *отвлекают, работать заставляют, уж на форуме и не посидеть* воть - http://www.aliexpress.com/item/Ceramic-pur.../894382547.html хомяк впал в созерцательную эйфорию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 А насчет упаковки - я продавца долго мучила, чтоб получше! я его вообще утомила, видать, - то выбором дизайнов, то упаковкой, то потом меня замучили сомнения влезут ли два набора в одну посылку... он, наверно, мечтал, чтоб я отвязалась поскорее))) Насчет кофе - *тянет руку* это я! я кофеман! но подтверждаю - красные чаи очень понравились, пуэры - до конца не определилась... остальные пока не пробовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Фсёфсёфсё! Сиди, я ушла к жертвам готовиться! Не.... в том смысле - что на работе работать заставляют... некогда на форум зайти))) хомяк впал в созерцательную эйфорию... скоро будет вполне визуально-пробовательная эйфория)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Насчет кофе - *тянет руку* это я! я кофеман! но подтверждаю - красные чаи очень понравились, пуэры - до конца не определилась... остальные пока не пробовала))) Мне красные и зеленые, в общем-то тоже симпатичны, муж когда в Китае работал, я много чего отведала, только вот на мой вскус чай он сам по-себе Чай и дополнения не требует, а вот кофе создает прекрасный союз ко многим вещам в жизни niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Есичё, то я тоже уже вернулась! *поправляет пенсне* так, как ему сказать, что мене без драконов? Я со знаком хочу, он построже как-то, а китайческие драконы мне не нравятся, худосочные больно, я толстеньких люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ой, слушайте, кофеманы, может вы знаете. Мы в Вене кофу прикупили, в прошлый раз они нормально долетели, а в этот три пакета какбэ.. сжались, что ли.. Как буд-то из них воздух выкачали, а один нормальный остался, как и в прошлый раз. Я такие "выжатые" в магазине видела. Это вообще нормально? и чего они вдруг? Все вместе в багаже были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Есичё, то я тоже уже вернулась! *поправляет пенсне* так, как ему сказать, что мене без драконов? Я со знаком хочу, он построже как-то, а китайческие драконы мне не нравятся, худосочные больно, я толстеньких люблю. Ты погоди опять же пока, может, фиговые чайники... ща получим на днях, опробуем и закажешь... а письмо сочиним (у меня слова осталсиь) про кофе - видать, воздух вышел...может, упаковка разная, там же клапан есть... я не сталкивалась, потому что кофе не возила. но не думаю, что это что-то страшное... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ой, слушайте, кофеманы, может вы знаете. Мы в Вене кофу прикупили, в прошлый раз они нормально долетели, а в этот три пакета какбэ.. сжались, что ли.. Как буд-то из них воздух выкачали, а один нормальный остался, как и в прошлый раз. Я такие "выжатые" в магазине видела. Это вообще нормально? и чего они вдруг? Все вместе в багаже были.. Нормалек, если бы там дырка была, то было бы хуже, а так ничего страшного, возможно примялись alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 но подтверждаю - красные чаи очень понравились, пуэры - до конца не определилась... Если б тебе пуэры не понравились, ты бы их и пить больше не стала) ты просто наверное не видела реакции на них людей, которые категорически не приемлют) остальные пока не пробовала))) довольно потирает лапки и очень надеется, что будет интересно... скоро будет вполне визуально-пробовательная эйфория)) с нашей то почтой скоро?( они вон жмут мои извещения на чай... Мне красные и зеленые, в общем-то тоже симпатичны, муж когда в Китае работал, я много чего отведала, только вот на мой вскус чай он сам по-себе Чай и дополнения не требует, а вот кофе создает прекрасный союз ко многим вещам в жизни Ну вот как ни странно... с хорошим индийским или кофе - да, что нить погрызть святое дело... а вот с китайскому категорически не тянет. Ну если ток покрепче заварить и с конфеткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ура-ура! Мне квиташки на два чая принесли, значит на почте нашей всё наладилось. Завтра заедем после работы. Ога, чайнички ваши подожду, меня даже больше интересует, качество упаковки, пока веду окучивательные беседы со спонсором)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ну вот ... с кофе - да, что нить погрызть святое дело... а вот с китайскому категорически не тянет. Вот и я о том же, чревоугодница я Боюсь, что не одолею я эту чайную науку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ура-ура! Мне квиташки на два чая принесли, значит на почте нашей всё наладилось. Завтра заедем после работы. Ога, чайнички ваши подожду, меня даже больше интересует, качество упаковки, пока веду окучивательные беседы со спонсором)) Ура! с чего ты начнешь интересна... Скажи что мы спонсору всем форумом подмигнем) Вот и я о том же, чревоугодница я Боюсь, что не одолею я эту чайную науку Ну эт... раз ты уже пробовала много хорошего чая и не втянулась, может и не твое) хотя пробовать всегда можно) Науки то никакой... я пью просто потому, что мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ура! с чего ты начнешь интересна... Я начну с того, что спроу тебя, с чего мне начать!))))))))))) Я, кстати, ща попробовала Ахмат чёрный с мятой (своей из сада) заварить по твоим правилам - залила пол стола, обожглась чуток, но результат мне понравился - я поняла, почему раньше чай заедала, потому что горький, а так, проливами по максимум минуте даже вкусно)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Умничка!!! Вот правильно, я тоже это поняла... Хотя потом пришло понимание, что чай индийский хорош, но не так многогранен как китайский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Про ваши светские беседы тихонечко в сторонке почитала! Цветочки шикарные! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Светские... та лан тебе, мы ж чайные церемонии еще не устраиваем, не стесняйся) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Я в отпаде! Никогда, совсем никогда не видела такого дизайна! о_0 Нежный, красивый, да еще и каааактусы! Где отрыла сие чудо?! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Отрыла на Севе разумеется, а так фирма тайваньская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Невышивальная неделя, но мелкий отчетик наклепала) Три листа до конца вышивки) veravas, Маняша, pellbell и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение