15 сентября 2013 Ань, я уже не просто в глубоком обмороке - Я В КОМЕ ! Сколько бэка ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Та ну) специально посмотрела еще раз - тут его как раз не слишком много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Есть женщины в русских селеньях! *восхищаецца* Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Невышивальная неделя, но мелкий отчетик наклепала) Три листа до конца вышивки) Дааа... я бы уже сдохла в этих кустах))) Аня, уважаю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Красиво и как по мне очень быстро! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Отлично,осталось чуток - и бац-бац - в дамках Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Красава! дык тебе совсем уже чуток осталось! что такое 3 листа по сравнению с мировой революцией? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Совсем чуть-чуть осталось! Я в тебя верю)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ну да... Осталось явно меньше, чем уже отшито) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Необычайно красивая зелень!Осталось немного,ждём завершения! Р.S.Благодаря тебе,Аня,я за сутки выпила чая больше,чем за последний месяц.Не знаю огорчаться или радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Если в удовольствие и без последствий для здоровья, то однозначно радоваться) Жаба может печалиться предстоящим расходам на исследование рынка) Что пила то из своего списка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Если в удовольствие и без последствий для здоровья, то однозначно радоваться) Жаба может печалиться предстоящим расходам на исследование рынка) Что пила то из своего списка?) Всё пила Ещё и дочерей поила. Нравится процесс заваривания в изипоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Это точно) Изипот сильно увеличивает радость от чаепития) Ибо возни с ним намного меньше, а красива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Очередной отчетик) Скоро, очень скоро вы уже больше не увидите отчетов по кактусам) Совсем довели меня с чаем, я отчет чуть туда не запостила) M@rgarita, alex_sterh, Ofelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Розоватый бутончик определенно прелестен! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Аня, как красиво! Такая приятная цветовая гамма! Замечательные кустики-цветочки! Бэк подчеркивает изящество линий! Легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Совсем довели меня с чаем, я отчет чуть туда не запостила) Бутон кактуса склонился над пиалой с чаем. Повышивать бы. *извиняющееся хокку* Maury, Ofelia, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Бутон кактуса склонился над пиалой с чаем. Повышивать бы. *извиняющееся хокку* Талант!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Талант!) Есть на кого равняться! *смотрит с восхищением* Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Кактусы без сомнения шикарны, как обычно! Похоже у тебя следующий отчет имеет шанс быть последним (если меньше чая пить, а больше вышивать))))) А Наталья-то! талантище! и это все от чая, точно! восточная культура накладывает свой отпечаток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Похоже у тебя следующий отчет имеет шанс быть последним (если меньше чая пить, а больше вышивать))))) Ну как бы он в любом случае будет последним не вижу смысла делать еще промежуточный) а пока вместо вышивки и чая у меня кулинарный забег был, опять день экспериментов... медовая творожная запеканка, сырнички в духовке, пирожки с ветчиной и сыром, счас картофельная запеканка уехала в духовку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 ... медовая творожная запеканка, сырнички в духовке, пирожки с ветчиной и сыром, счас картофельная запеканка уехала в духовку... сырничков бы я попробовала... да и остального тоже))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Мне ж не жалко) но приходится отдавать мужу на дегустацию) вроде доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение