22 сентября 2013 А Наталья-то! талантище! и это все от чая, точно! восточная культура накладывает свой отпечаток! Ещё бы! после ночи чае-закупочных кошмаров! Надо завязывать на Али сидеть! а пока вместо вышивки и чая у меня кулинарный забег был, опять день экспериментов... медовая творожная запеканка, сырнички в духовке, пирожки с ветчиной и сыром, счас картофельная запеканка уехала в духовку... *ненавязчиво* никакую темку открыть не хочешь? ну так.. поделиться опытом с ближними.. и дальними.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 а пока вместо вышивки и чая у меня кулинарный забег был, опять день экспериментов... медовая творожная запеканка, сырнички в духовке, пирожки с ветчиной и сыром, счас картофельная запеканка уехала в духовку... ну ваще... прям слюнки потекли....пойти супчика что ль поесть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 *ненавязчиво* никакую темку открыть не хочешь? ну так.. поделиться опытом с ближними.. и дальними.. Так темка есть кулинарная. А рецепты тут все простые, так что не уверена что надо отписываться там... Но получилось вкусно) ну ваще... прям слюнки потекли....пойти супчика что ль поесть)))) Супчик тоже есть) вчера готовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Только что не то что просмотрела, а прям изучила весь процесс с цветами кактуса. Восхитительно! И выбор сюжета, и его воплощение! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Так темка есть кулинарная. А рецепты тут все простые, так что не уверена что надо отписываться там... Но получилось вкусно) Вот! Суперских рецептов по всему инету хватает, а я люблю простенькие! Создай "Буйную каструльку" или "В промежутках между чаем.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Вот! Суперских рецептов по всему инету хватает, а я люблю простенькие! Создай "Буйную каструльку" или "В промежутках между чаем.." Не, меня побьют) Тема о еде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Не, меня побьют) Тема о еде *ворчит* а я твои хочу, они у тебя звучат вкусно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Что я готовила Не, я там без своих впечатлений) Просто рецепты скопировала))) alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Анечка у нас и чаи успевает поганять, и беседу поддержать, и мужу вкусняшек наготовить и еще и повышивать! Не девушка, а сокровище! МОЛОДЕЦ!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 А еще я дошила все крестики... Остался бэк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 А еще я дошила все крестики... Остался бэк) Ма-ла-дес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 А еще я дошила все крестики... Остался бэк) Я ж говорила, что раз плюнуть осталось! )))) *Тихонечко так - "Дверь! Дверь! Дверь!"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Анюта, заразила ты меня китайскими чаями!Закажу как - нибудь с Алиэксресса. Кстати, с этого сайта летом мне 4 посылки пришли. Две посылки с шамбалой и 2 посылки с солнцезащитными очками. Только одной посылкой была не довольна, потому что одни очки пахли просто ужасно. У меня на этом сайте много хочушек в листе желаний. А именно вышивки, раскраски по номерам, украшения, различные веера и теперь туда добавился чай. А вышивка очень красивая! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ай, умница! Дежурный вопрос: а что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Не знаю еще. Вот даже идей нет, так как слишком не хочется этот набор заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Анюта, заразила ты меня китайскими чаями!Закажу как - нибудь с Алиэксресса. Ты в хорошей компании) Не одна ты от меня пострадала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Аня, знаешь, очень красиво, и мне жаль, что Ты заканчиваешь уже. Надо будет не менее масштабный процесс тебе начать, а мы будем наблюдать. Наверное, здесь даже вышить не главное(главое-главное), вот с оформлением я бы "голову поломала", а ты как? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Двери не будет!) А так отвезу Айвару. Тут ничего особо навороченного и не надо, даже паспарту. Так что скорее всего какой то достаточно тонкий багет и музейное стекло. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Аня, красивущий процесс, с большим удовольствием за ним наблюдала! Прочитала, что начался обратный отсчет и до завершения процесса осталось совсем чуть-чуть. И радостно, и грустно. Пусть новый процесс будет таким же интригующим и интересным! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 А еще я дошила все крестики... Остался бэк) Горжусь тобой! Горжусь! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Переоценила я свои силы или недооценила количество бэка) Так что не закончила вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение