24 сентября 2013 Да и сегодня не хватало) Пришлось продлить... Утром будет зомбик... Итак: alex_sterh, Маняша, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Да и сегодня не хватало) Пришлось продлить... Утром будет зомбик... Фсеееем спаааааааать!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ты давай не халявь, а во всей красе выкатывай! Мы жаждем впечатлений! Да еще и на фоне себя, чтобы видеть героя вместе с подвигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ничего себе халява?) Надо было капельку поспать, сейчас на работу.... Так что если ток вечером и то если по совету Натальи спать не пойду)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ну, спать это святое! Я сама сегодня после смены не прилегла, так что слово "сон" звучит как песня. Но ведь очень уж увидеть всю красоту хочется... аж зудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Да мне и самой интересно целиком глянуть) пока не знаю правда как ее после стирки сушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Анют, жду во всей красе! Вчера с Айваром поболтали... про дверь ему сказала.))) А он сказал, чтобы я не смела даже тебе такие идеи подсказывать.)))) Жалко, что увидеть теперь не знаю когда смогу красотень такую. На Новый год мы тут 100% - к нам ребята из Питера собрались - сказали, что нам необходимо сделать так, чтобы в новом жилье можно было жить))) Тебя мы тоже очень ждем (в любое время)! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Испортила сюрприз для Айвара?( Ну приеду я точно без кактусов) и пока не знаю как получится. Ты дату празднования то назначила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Еще ну совсем крошечка осталась! Анечка - поднажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Испортила сюрприз для Айвара?( Ну приеду я точно без кактусов) и пока не знаю как получится. Ты дату празднования то назначила? А ты все-таки дверь решила заказать? Я ему про саму вышивку не говорила.))) Просто про дверь пошутила. Мы просто разные заковыристые оформления вчера обсуждали. Я ему и про кухню с белками пошутила.))) Твой приезд для меня всегда праздник! )))) (блин, вспомнила как ты на такси ехала ) Доштробим, оштукатурим, утеплим окна и можно праздновать)))) По традиции поставим столешницу перед входом в туалет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 эмм... Тат, осталось постирать и выгладить. Работа окончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 эмм... Тат, осталось постирать и выгладить. Работа окончена. что-то я сегодня в танке)))) А целиком показать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ждите... я ее еще даже с рамки не сняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ждите... я ее еще даже с рамки не сняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 А ты все-таки дверь решила заказать? Я ему про саму вышивку не говорила.))) Просто про дверь пошутила. Мы просто разные заковыристые оформления вчера обсуждали. Я ему и про кухню с белками пошутила.))) Твой приезд для меня всегда праздник! )))) (блин, вспомнила как ты на такси ехала ) Доштробим, оштукатурим, утеплим окна и можно праздновать)))) По традиции поставим столешницу перед входом в туалет)))) Не, просто у меня даже Димка предвкушает поездку к нему и его реакцию... Шо у тебя опять нет места в квартире, кроме как у двери туалета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 ... Шо у тебя опять нет места в квартире, кроме как у двери туалета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Тат, тебя должно утешать что и я всю работу еще не видела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Тат, тебя должно утешать что и я всю работу еще не видела))) ну прикол))) Ты мне еще обещала сфоткаться с работой вместе - для понятия масштаба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 не не не, я мужа сфоткаю тоже мне скромница! ну лан, с мужем тоже нормаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Не, просто у меня даже Димка предвкушает поездку к нему и его реакцию... Шо у тебя опять нет места в квартире, кроме как у двери туалета? Начали планировать что куда поставить и повесить... Оказывается, что трешка в 79 квадратов меньше однушки в 35 квадратов.)))) Ваще ничего не влезает.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 эмм... Тат, осталось постирать и выгладить. Работа окончена. Уррраааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Эт че, половина посетителей темы не поняла, что это конец вышивки? Начали планировать что куда поставить и повесить... Оказывается, что трешка в 79 квадратов меньше однушки в 35 квадратов.)))) Ваще ничего не влезает.))) Главное стенок много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Эт че, половина посетителей темы не поняла, что это конец вышивки? По ходу да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ну я поняла, но тоже не сразу- вчитывалась в буковки! Аня, даже не видя ещё целиком сиё произведение, думаю будет волшебно красиво. О размере даже боюсь представить. В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение