21 октября 2013 Аня - прими и мои ОХИ - очень красиво и благородно) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Как то вы рано начали) Я еще показ то не устроила толком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 А мы и после официального показа поохаем Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Нет! Это вторая, а еще центр есть... Это не процесс, а вынужденное освобождение рамки) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Итоги выходных и заодно окончание затянувшегося процесса) kas_julia, Rezavy, Vakuli-olga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Итоги выходных и заодно окончание затянувшегося процесса) Молодец!Долгострой завершён! Что то я пропустила,а что там следующим шедевром будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Аня, очень красивый результат. Мне по прежнему в этой вышивке нравится ее сдержанность и интеллигентность. Серединка будет не скоро, да? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Муж надеется что скоро) Но как пойдет) В принципе она несложно шьется и мне наверное ее стоит шить в параллели с более красочными дизайнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 В принципе она несложно шьется и мне наверное ее стоит шить в параллели с более красочными дизайнами. Точно, а что будет красочным? Это я так намекаю, да нет прямо спрашиваю, что будешь шить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Малацца!!! Таки закончила! Очень красивый дизайн, понятно, что скучновато шьется. Но результат того стоит. а мысль про параллель хорошая - сама люблю "параллелить" скучное и веселое))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ань, молодец ! Мне очень нравится , цветовая гамма прямо моя-моя . А ещё хорошо когда заканчиваются такие долгострои , как камень с рук . Ну и присоединяюсь к девочкам: А что дальше ? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Точно, а что будет красочным? Это я так намекаю, да нет прямо спрашиваю, что будешь шить дальше. Ну и присоединяюсь к девочкам: А что дальше? А дальше... неожиданный вариант, но вот увидела и захотела вышить. Хотя и вообще не слишком "мое" и пока еще не знаю, что с этим будет дальше) Мой триптих прямо как специально тянулся и ждал, пока эта схема будет готова) Вчера мне ее выслали, сегодня триптих с облегчением дошился) Каори, Vakuli-olga, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 А дальше... неожиданный вариант, но вот увидела и захотела вышить. Хотя и вообще не слишком "мое" и пока еще не знаю, что с этим будет дальше) Мой триптих прямо как специально тянулся и ждал, пока эта схема будет готова) Вчера мне ее выслали, сегодня триптих с облегчением дошился) поздравляю с окончание процесса! Очень сдержано, но супер красиво! А барышня чудо как хороша! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ой, какая красотуля. Какие глазки, каие вишенки, листики.... Ну очень любопытный и интересный процессик будет Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Уже выслали? Класс! А про зеленые глаза не спрашивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 А про зеленые глаза не спрашивала? Не рискнула) я думаю у нее с зелеными весна или лето будут, зима кареглазая рисуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Не рискнула) я думаю у нее с зелеными весна или лето будут, зима кареглазая рисуется. А кстати, да....ну с голубыми все равно хороша! Вот не мое ни разу, а нравицца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Нат, так аналогично) Ну вот не мое ни разу, да) А вышить страшно хочу) Подготовка к старту Маняша, niksi, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Вот на мулине я люблю медитировать))))) а цвета-то какие... вкусные... Равномерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Лен Белфаст кремовый niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Анюта, чудо как хороша эта девушка-осень! Я бы тоже не удержалась! Цвета-супер, и нарисовано здорово! Приятного процесса! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ух ты! Ах, какая красавица! Большая получится? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Анна, девушка-осень просто красавица! Люблю яркие цвета!!!! Думаю, что процесс будет не скучным! Лёгких крестиков!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение