27 октября 2013 Да уж, вот ярко так ярко! Красивая барышня, процесс будет очень интересным. Какие листики, какой шиповник. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Вот неожиданный выбор.Мне очень понравилась,а на льне так просто замечательно будет! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Мамадарагая.. Вот красота-то где!!! Это же чудо чудное!!! Такое шиться должно влёт!! Так обалдела, что чуть не забыла с окончанием второй части поздравить! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Анна, какой красивый новый процесс, замечательный выбор! В этой девушке есть что-то притягательное, а цвета работы какие красивые! Легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Аня, девушка - осень просто чудесна, скорее уже начинай процесс, очень хочется полюбоваться! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Уже начала) отчетик в конце недели или листика, что раньше будет) Морская и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ой, Ань, какая красавица будет! Классная разработка! такую и правда руки сами тянутся вышивать )) Удачи и легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ань, я уже раньше сказала, что Осень- красавица, а представь,если и остальные сезоны будут так же хороши(судя по новой разработке Зимы)))) Прийдется тебе всю серию вышивать)) С нетерпением жду первый показ,приперла большой диван и поселилась в твоей теме в первых рядах ожидающих)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Анечка, ну как всегда у тебя, все такое неожиданное и не изведанное!!!!! я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЗА ТО ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ НЕ КАК У ВСЕХ!!! И очень очень жду первого отчета! И как всегда столько бэка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Перехвалишь) Это просто период такой получился) Ань, я уже раньше сказала, что Осень- красавица, а представь,если и остальные сезоны будут так же хороши(судя по новой разработке Зимы)))) Прийдется тебе всю серию вышивать)) Да... Зима шикарна, такая королева получается... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Милая барышня. Видела ее в Контакте. Очень понравилась. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Анечка - с завершением триптиха! МОЛОДЕЦ! Девушка-осень такая красивая! Легких тебе крестиков! С нетерпением буду ждать первый отчет! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Спасибо Ириш) Ты кстати ящик почтовый проверяй изредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Аня, девушкой очарована! Очень жду процесса, легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Шьются) привыкаю к схеме плюс без разметки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Аня, какие же прелестные у тебя работы . Девы Лето и Осень просто ОЧЕНЬ красивые Кактусы - шик-блеск! Ты совсем что ли не спишь... Новая красавица Осень - оригинальный выбор! А другие времена года можно будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Спасибо))) Только чего это я вдруг не сплю?) Я соня та еще) Зима сейчас отрисовывается, других пока нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 какая красавица) будем любоваться чудесным процессом) Аня, это авторская схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 какая красавица) будем любоваться чудесным процессом) Аня, это авторская схема? Спасибо) Да, Екатерины Волковой. А ты и зиму потом планируешь вышивать? Не решила еще... но искушает) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Спасибо))) Только чего это я вдруг не сплю?) Я соня та еще) Зима сейчас отрисовывается, других пока нет) Не похоже на соню ...Ты не Соня, ты Аня У меня в последнее время - феномен Маури - в правом глазу Дева Лето, в левом - Дева Осень. Так и стоят перед глазами со дня начала голосования! Девушек будем ждать) Анют, я посмотрела в твоем описании Голосования (у картины с Кельтскими девушками), все-таки там не Весна, а лето - SUMMER, да ведь? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Могу только согласиться со всей возможной скромностью в голосе: Они великолепны))) Блин, конечно... что я все время их путаю?! Даже подписала в галерее сначала весной))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Блин, конечно... что я все время их путаю?! Даже подписала в галерее сначала весной))) А я и хожу в глазах с Весной...Я весной родилась, поэтому как-то само собой..., тем более она такая нежно-зеленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение