1 ноября 2013 Нуу... промежуточный итог этой недели) отшив одного из рукавов (показываю переливы цвета) Mama_Egora, alex_sterh, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Красиво.... а быстро-то как! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Очень хорошо, так цвет и свет красиво ложатся. Уважаю, когда нет границ по цвету. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Maury, Замечательное продвижение!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 ай, умницо! ай красавицо! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Просто Ох и Ах, и сколько же в рукове оттенков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Осень бесподобна. Сходила и на Зимушку поглядела, очень заинтересовалась, еще бы времени вагон и мааааленькую тележку. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Лошади очень красивые, надо Лушеньку позвать (Lusha73) А я тута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 А я тута... Молодец, что тута , мы ж тебя ждали Зима (глаза так переданы ) niksi, Maury, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Вот... такая голова мне нравится)))) все в норме а то я уж сомневалась в своем воприятии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Окончательный вариант зимы такой: Rezavy, veravas, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Красивейшие девчонки! Прямо любуюсь - налюбоваться не могу! Жалко, что портреты ну уж совсем не моя тема. Так что, Анютка, буду у тебя пока на Осень любоваться, а там, глядишь, и на Зимушку. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Нют! А она только вышивается или ещё и бусинки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Анюта, новый процесс у тебя красивущий. Заинтересовалась я этим дизайнером: идеально проработанные схемы и очень красивые. И начало замечательное. Легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Вау, какие красавицы и Осень и Зима!!! Ставлю меточку - буду наблюдать! Легких крестиков! Maury, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 И как тебе лошадки?) нравяцца))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ну так... в чем проблема?) Итоги выходных: Каори, чеба, Vakuli-olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Как быстро идет работа, уже шиповнички появились Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение