27 февраля 2014 Ань, а девушка Осень на выставке не твоя случайно? Такая красивая!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Моя, моя) Ну точнее не моя, любезно предоставлена хозяином специально для Кати) Правда пока не совсем закончено оформление, делалось в спешке) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 а я диван притащила ))) на нём валяться удобнее ))) Аня, это героизм! в чистом виде! Ну правильно! Такие вещи надо со всевозможными удобствами рассматривать) И кто бы говорил про героизм, ты и в Катиных схемах бы наверное нашла, что доработать) Я на тебя дивлюсь просто, у меня так голова не работает) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Даже не оформленная - КРАСАВИЦА!!! Такие крестики там обалденные, а уж какой бек аккуратный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Спасибо, Марин))) *покраснела и пошла прятаться от смущения* Кстати о домике... Сегодня с изумлением поняла, что вышивка намного ближе к окончанию, чем я думала... Мне чего то втемяшилось в голову, что там 6 листов в ширину, а на самом деле 5. Так что до конца осталось всего 3 листа, из которых два с неполной зашивкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 ну дык это совсем на один плевок осталось! круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Я опять пропустила..(( Чудо чудное!!! Диво дивное!!! А чьи там штанишки сушатся?!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Праздравляю с 300 страничкой! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Домик растет, какой он чудесный. Штаны на прищепках - зачет! Ну и с 300 страничкой. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 О! кальсончики уже вполне распознаваемы))) Мне вот интересно стало - почему кальсончики и панталончики неизменно вызывают фурор? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Мне вот интересно стало - почему кальсончики и панталончики неизменно вызывают фурор? потому что миииииииилые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Мне вот интересно стало - почему кальсончики и панталончики неизменно вызывают фурор? Нижняя часть гардероба нижней части тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Анюта, очень красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Я давно-давно уже упала под стол и там валяюсь с инфарктом микарда.... Рубец во всю грудь, а улыбка во всю фотографию!!! КРАСОТА!!! Я б не смогла ТАКОЕ подарить!!! НИКОГДА!!! НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ!!! alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Картина великолепна! Как оказалось дело все в кальсонах, без них сюжет имел какую-то легкую незавершенность. С их же появлением все стало на свои места. Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Я б не смогла ТАКОЕ подарить!!! НИКОГДА!!! НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ!!! Вот!!!!! Я тоже так щщщитаю - Анька шумашешая!!! Нельзя такое отдавать!!! Картина великолепна! Как оказалось дело все в кальсонах, без них сюжет имел какую-то легкую незавершенность. С их же появлением все стало на свои места. Здорово!!! Вот она кульминация! Вот он сокральный смысл картины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Не, ну чего вы сразу) Я изначально шила ее не себе, может для себя бы и не стала, не смотря на чудесный сюжет) У меня часто бывает такое, я что то хочу вышить, но абсолютно не вижу потом это у себя дома на стенке) более того, девочку на драконе я тоже буду в подарок шить) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Анечка, столко красоты в подарок!!! Вот есть же на свете счастливые люди , котороые получают в подарок такие картины!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Мы тут на форуме не менее счастливые, мы ее творим) Кстати по понятным причинам, я сегодня без отчета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Кстати по понятным причинам, я сегодня без отчета) Эт как это...? А отчет о поездке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Да я фото выложила в теме выставок, а больше особо и нечего рассказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Картина, до конца которой "всего-то чуть-чуть" совершенно волшебная, разглядывала с восторгом! Успешного завершения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Аннушка! А как шьется в 4 нити по 28 равномерке? У меня что-то такого опыта пока не было. Поделись пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение