12 февраля 2014 Ух ты! Интересно, а место под столом еще осталось? Упала в кучу тел Аня, пока читала - хотела спросить, как Маняша, есть ли еще место...так что еще один голос из-под стола - тут уже правда мягко - Анечка, какое чудесное-расчудесное дерево ты вышиваешь!!! Такое оно позитивное, и уютное, и радостное...если не пожить - то хоть походить по мягкой травке, заглянуть, что там, за этой дверцей...Спасибо Кате за такую замечательную схему - и тебе, за то, что ты придумала ее вышить, и дозированно показываешь нам это чудо! А бэк...мама дорогая! Досочки - что-то ...Похоже, памятники с медалями ставить и складывать тебе некуда будет) Спасибо за сказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Спасибо, Юль, очень приятно) Правда и за идею отшива спасибо тоже Кате, так как дизайн вышивается по ее просьбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Так приходится дозированно выдавать) А то публика не выдержит переизбытка) ну раз нам там мягко под столом (или под деревом? мы где лежим-то хладными телами? иль тут уже две кучки собрались?), то можно и дальше выдавать))) падать-то уже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Всем места хватит, там еще вторая половина поля скоро будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Анечка, соскучилась по твоей темке в своей безинтернетной глуши - впечатляет бэк и куча девчонок под столом Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Рада видеть, Оль))) Да да да, я тут медальки и девочек под столом коллекционирую) ждем твой отчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Рада видеть, Оль))) Да да да, я тут медальки и девочек под столом коллекционирую) ждем твой отчетик Ань, уже полторы недели пытаюсь загрузить... сегодня уже Сашу привлекла, из-за плохого инета у меня ничего не грузится, в своей теме даже ответ не могу написать. Саша меня сейчас просвещает насчет браузеров и всего остального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ну будем надеяться, что скоро победишь))) Ань, не с моим компьютерным тупизмом... Саша сказала, что пусть за комп сядет кто-нибудь, кто разбирается А он будет только утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ничего, мы терпеливые))) Иди смотри. Сменила браузер и все получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Похоже для меня места под столом не осталось , но упасть очень хочется, только сначала процесс до конца досмотрю и сразу грохнусь куда придется! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Девочки подвинутся, устраивайся поудобнее) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 О небеса! Этож надо столько красоты наваять!Залюбовалась! Не буду повторяться про количество и качество БЭКА..... это просто МАМАДОРОГАЯ!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ну, раз это еще только половина, то я под столом валяться не хочу - оттуда плохо видно . Я поудобнее устроюсь Присоединяйтесь! Морская, Lusha73, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Анечка, как же все сказочно! Как у тебя терпения хватает? Как в обще люди шьют бек в ТАКОМ количестве Снимаю шляпу ОльгаТольна и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 о! уже диваны появляются! и чай))) эт хорошая мысля! лежа под столом, чаю не попьешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 В связи с болезнью на той неделе и связанным с нею невышиванцем, отчета завтра не будет) Перенесем на ту неделю. Lusha73, Лена1973 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Анечка, ты поправляйся, а чудо дерево подождем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Спасиб, Ириш) Я уже поправилась) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Сводный отчет за две недели) У меня были какие то совсем не вышивальные недели, так что с трудом один листик в плюсе) Каори, Путешественница, Elenanika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Ты всё равно маладес и герой! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение