11 февраля 2014 Интересно, а место под столом еще осталось? Упала в кучу тел Придется покупать раздвижной стол...) что ж с вами будет, когда я закончу и целиком покажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Придется покупать раздвижной стол...) что ж с вами будет, когда я закончу и целиком покажу... Мдя... Стола не хватит, надо будет стадион арендовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Шьют, же люди! Лен, какой у тебя смайлик... Красноречивый))) Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Да, меня невышиванец (курва, извините все), одолевает! Ань, тебе тоже медаль привезу!Не-е , медаль Жене за спорт обещала, тебе за эту вышивку -кубок! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Придется покупать раздвижной стол...) что ж с вами будет, когда я закончу и целиком покажу... Сначала по пол-литра валерьянки "на всех" - потом показ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Анютка, ты у нас настоящий бэчный герой.Тебе уже и памятник почти поставили и кучу медалей пообещали))) Представь картину.Большое раскидистое дерево-домик,возле него памятник увешенный медалями и горы поклонников вокруг штабелями)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Какие досточки!!! Какая дверка!!!! Мррррррррр!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 конечно ождаем, это я про бэк! но тут это , слов-то нет! я вообще не представляю, как можно отшивать столько ТАКОГО бэка! памятник! однозначно, ну или как минимум-медаль )))) а получается шикарно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Да, меня невышиванец одолевает! Выгоняй, нечего сидеть на твоей шее бездельнику! Представь картину.Большое раскидистое дерево-домик,возле него памятник увешенный медалями и горы поклонников вокруг штабелями)) Выгоню всех) не курорт все таки) Какие досточки!!! Какая дверка!!!! Мррррррррр!!!!! И дерево "мурчательное", как написали где то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Мне все нравится Очень классная картинка! И я все еще люблю бэк, глядя на твои залежи его. Думаю, что буду кайф ловить, отшивая дракошу. Спасибо тебе, за то что открыла для меня Катю Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Теперь понятно,что чайку тебе попить некогда! Классная работа!Виртуозная! А изнанка то какая аккуратная!Только сейчас внимание обратила,раньше только внимательно детали на лице рассматривала.Супер Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Спасибо тебе, за то что открыла для меня Катю Не за что) Наслаждайтесь) А изнанка то какая аккуратная!Только сейчас внимание обратила,раньше только внимательно детали на лице рассматривала.Супер Не радуйся, на дереве все намного хуже, это в начале все так симпатичненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Анна, пропустила я твои итоги по деревцу за неделю, они конечно шикарные! Продвижение как всегда внушительное! Ну а про бэк уже все всё сказали, присоединяюсь к восторженным откликам))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Внушительные, да... пока удается придерживаться графика листик в неделю) это кстати ровно половина картинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Тогда, с экватором! Желаю не сбиваться с намеченного плана, придерживаться заданного вышивального темпа))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Анютка, ты еще не разгребла "кучу тел" под деревом? мне мягко падать будет??? Ну какой надо быть "бэкнутой", шоб стока бэкать! Держи и от меня медаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Мягко, думаю до следующего показа поваляются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Мягко, думаю до следующего показа поваляются))) А после следующего вообще не поднимутся Ты нас, Ань, потом бульдозером прям в эту речку с аллигатором - освежаться))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Да не... дальше поскучнее будет, так что следующий прилив тел наверное при финальном показе, а это еще месяца полтора два) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Да не... дальше поскучнее будет, так что следующий прилив тел наверное при финальном показе Ань, прям сценарий блокбастера Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Так приходится дозированно выдавать) А то публика не выдержит переизбытка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Да не... дальше поскучнее будет... Не скажи... мы всегда найдем чем перекусить развлечься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Если ток над окошком с сохнущими штанишками повздыхать) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение