3 февраля 2014 Аня, как замечательно у Вас получается!!! А осилить столько бека - это подвиг))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Да, да... мне тут уже обещали пару памятников за бэк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Молодец! Очень красиво, сказочно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 И правда, улыбается))) Вообще, очень позитивное дерево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Аня, вчера вспоминала твой чудо-процесс, сегодня зашла полюбоваться! Ну ооооочень красиво! Я вот бэк не особо люблю, а ты так быстро с ним разделываешься, молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 НУ я его тоже не слишком люблю, поэтому приходится побыстрее от него избавляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Какое дерево шикарное! Позитивненькое ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Супер! Анюта, так классно получается, такая проработка! мне кажется вышивать его очень приятно легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Воот! Я говорила поднимет чутка настроение) Дааааа, спасибо, поднимает Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Анечка - я просто в восторге! Очень красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Аня! Какое у тебя классное дерево, никогда подобного сюжета не видела! Такая приятная, летняя работа, глаз отдыхает Я бы в такое деревце заселилась А откуда эта дивная схема / набор? Там больше нет? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Это схема Екатерины Волковой) Так что можно купить, собрать материалы и вперед) тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Анюта, не перестаю любоваться твоим сказочным лесом!!! КРАСОТА!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Это же живое дерево! Супер! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Да, мы не ищем легких путей (и дизайнов). Сложно, но КРАСИВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Как всегда итоги недели) Peppi, Каори, Праздник и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Как сочно и нарядно! Оптимистические оттенки! И,как всегда, балдею от рулончика. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 А чего рулончик?) обычный такой, кривенький))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 А чего рулончик?) обычный такой, кривенький))) Ну просто очень нра свернутые рулончики! И вовсе он не кривенький, очень хорошенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 у меня вынужденный) на рамку так наматывается))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение