2 февраля 2014 Анюта, очень красиво получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 *топает лапами* леденчики-леденчики-леденчики!!! фкусные-фкусные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Сделаю бэк и решите что же это) Сейчас то чего спорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Леденцовые глазки-окошечки... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Аня, какой же процесс у тебя безумно интересный и красивый Вон у людей и фантазия буйная разыгралась и споры по каждому вновь появившемуся объекту Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Это еще хорошо у наших не слишком буйная фантазия...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Это еще хорошо у наших не слишком буйная фантазия...) Ага... нас почему-то больше на еду пробивает))) Яблоки, тыквы, леденцы... кому что, а нам лишь бы перекусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Тебе уже столько всего разного наговорили, что мне слов не осталось. Можно я просто скажу - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Интересные Окошки-иллюминаторы, в твоей работе каждый может себе придумать историю, и выбрать, что душе угодно. Продвижение очень хорошее! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Супер-пупер! Какие цвета ,какое деревце с глазками-окошечками-леденчиками ! Анечка ,давай скорей бэк делай - красоты хотца !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ну как то так))) Путешественница, I_Konst, Tari и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Я только учусь, Свет))) Но глазки как всегда в кучку после дня бэка) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 ммммммммммммммммммммммммм!!!!!! какое же оно.. *шевелит пальчиками* шшуррршавенькое!!! ррребррристенькое!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Анюта, красота получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 какое дерево! бэк , конечно зубодробительный, но как он хорош Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Я в обмороке от такой красоты!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Какая прелесть!!! Розовые смайлики. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Сколькооо бэка... Но получается здорово! В окошках и правда что-то сказочное мерещится))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Аня,какое расчудесное деревце с леденцовчми глазками) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Аня, ты - Герой!!! (Или Героиня!) Но все равно! Столько надо иметь терпения и любви, чтобы творить и не бояться "километры" бэка! Сказочно все будет как! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение