27 января 2014 Анна, какая красота получается. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Анечка, ну и красота! Листочки у дерева, как шапочка Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Я балдюююю! Сижу и медитирую на твои завитушки Анечка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Спасиб) а я на сегодня перерыв от вышивки взяла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 хоть и заморочено дерево, но зато какая в нем мощь! очень, очень красиво и стоит всех усилий Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Спасиб) а я на сегодня перерыв от вышивки взяла) Ань, ты давай с перерывом то не затягивай!) Как закончишь, я тебе персональную медаль вручу от себя лично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Да куда ж его затянешь то, этот перерыв... Надо ж было глазам отдохнуть просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ань, ну у тебя как обычно что-то совсем небанальное!)) такой интересный и необычной процесс! классное дерево-дом! здорово получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ну это не всегда так будет) вернемся и к простым сюжетам и наборам когда-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Отдыхай Анют, чем больше отдыхаешь тем больше хочется вышить! Иди черничку скушай! А к банальному ты вряд ли вернешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 *растерянно оглядывает закрома* эээ, а их кто шить будет?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Анют в былые времена я нахомячила много и не по делу, сегодня ночью решила все перефотать и выставить на обмен. Так что добрые люди есть , помогут расхомячиться. Анют после такой красоты что ты натворила за последний год..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Аня, КРАСОТА!!! Дерево как из сказки! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ну вот... очередной листик, завтра будет бэк... Vakuli-olga, I_Konst, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Анюта, так сочненько! Такой красивый, по-ранне-летнему яркий зеленый цвет - любуюсь каждый раз твоим процессом! Завтра посмотрим с бэком! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Как ярко и жизнеутверждающе!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Глазки! глазки появились!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 "Как у наших у ворот Чудо-дерево растёт"(с) Живут они там! Леденчики, карамелки и лакомшотки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Окошки может) Это леденчики!!!! неееее... это глазки! точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение