3 марта 2014 Танюш, а я не знаю.. я шью на 32 льне в две нити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Я тоже нежно люблю 32 лен, а сейчас задумала шить димовский домик Там 14 канва, она ж родня сетке рыболовной, а также там полукрест в 4 нити Я в раздумье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 я ж Дима много не шила, хотя он у меня и есть) так что мне это еще осваивать и осваивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Спасибо за поздравления))) Надеюсь и у вас праздники прошли замечательно) Итоги выходных: Juliay, Vakuli-olga, Маняша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Аня, до чего же процесс завораживающий Так сказочно... почему-то мне вспоминается Алиса в стране чудес Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Друзья-анимешники активно опознают тут "Мой сосед Тоторо") monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 ыыы.... бэка все больше и больше)))) монстр! стоко вышить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Нат, тут бэка с прошлого отчета ну ни милиметра не прибавилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Ох, сколько же в этой работе бэка!!! Вам нужно медаль за этот процесс дать! Так реалистично получается! С 8 марта!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Нат, тут бэка с прошлого отчета ну ни милиметра не прибавилось))) Да? значит, он у меня (от ужаса перед ним) в глазах увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Ох, сколько же в этой работе бэка!!! Вам нужно медаль за этот процесс дать! Так реалистично получается! Тут легкий бэк, так что не надо медалей/памятников) Да? значит, он у меня (от ужаса перед ним) в глазах увеличивается Видимо... или в прошлый отчет просто не обратила внимание))) Вот интрересно было б услышать отзывы девочек, кто на выставке видел живой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Шо это тама за дырочка и куда подевался леденчик?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Не вставили еще))) в процессе) А тебе трех мало чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 ну и красотища! просто сказочно! В прямом смысле слова Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Анюта, волшебно ! Такие дверки классные! А штаны на веревочке - вообще супер! Очень люблю такие мелочи в дизайнах! Анюта, и все хочу спросить - ты на какой именно равномерке или льне домик вышиваешь? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение