3 мая 2014 В подарок) Зиму я не планирую, она немного не мое по картинке, хотя тоже великолепная проработка. Насчет невнимательности не сетуй, я сама не помню писала насчет предназначения гттовой работы или нет) Опять в подарок!!? Я в шоке! У тебя царские подарки! Я бы пожадничала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 ооо... что же с вами будет, когда я скоро покажу один из планируемых проектов в подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 ооо... что же с вами будет, когда я скоро покажу один из планируемых проектов в подарок) А чего дразнишься? Сейчас показывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Не, соберусь шить - покажу) Пока показывать нечего еще, скажу только что не Катина разработка. Но думаю ВАУ будет у многих) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Анечка! Какая красавица, а глаза то какие ! Прям озера бездонные!! Но думаю ВАУ будет у многих) ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Она долгая, так что набирайтесь терпения) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Опять интрига... Любите вы "тень на плетень" навести, сударыня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 какой завораживающий взгляд... до мурашек! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Анечка, твоя красавица своим взглядом пробирает до костей, настолько он пронзительный, в то же время добрый и смешливый. Даааа я много работ раздариваю, но эту ни за что бы не подарила. А "ОСЕНЬ" ты себе оставила, или тоже подарила?.Смотрю впереди будет еще одна интрига, это здорово, жить в ожидании это значит продолжать жить. ЖДЕМС. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Осень подарена сразу, как вышита) Оформлял уже новый владелец и он от нее в восторге) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Опять интрига... Любите вы "тень на плетень" навести, сударыня... Аня хочет,чтобы мы от нетерпения чесаться начали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Осень подарена сразу, как вышита) Оформлял уже новый владелец и он от нее в восторге) А ты показывала осень в оформлении? Я что-то не помню((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Нет, там оформление совсем простенькое и нормального фото нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Нет, там оформление совсем простенькое и нормального фото нет) Очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Очень жаль Валюш, Аня ее на выставке где-то показывала или я ошибаюсь?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Да, она была на выставке) Но критикующие считают оформление не подходящим, а мне кажется, что все нормально) И главное что нравится хозяину работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Анечка, очаровательная девушка получается! Сероглазая красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Валюш, Аня ее на выставке где-то показывала или я ошибаюсь?.. Ок, спасибо Танюш, как будет время, пороюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Анюта, я восхищена твоими работами! Даже не с первого раза получилось написать, вчера глядела-глядела, да так в безмолвности и ушла! Сначала я еще читать пыталась, но меня где-то на 150 стр. закинуло при входе в твою темку, нет, темищу, сама понимаешь, много я не осилила)) Счастье, что есть волшебная гаечка, где я полюбовалась твоими работами. Вкус у тебя!.. Мастерица, вот утопала вперед и не догнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Спасибо) Читать точно сложно, тут уже много нафлудили) А работы стоят того, чтобы посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение