22 июня 2014 а там припуски большие? отрезать кусочек и попробовать или проще - намазать с краю и аккуратненько его смыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Да я скорее всего размечу только кусок с которым не разобраться исчезающим маркером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Анют, какие у тебя шикарные нарциссы распускаются! Умеешь ты красоту найти. Кот - прям не кот, а лев! Такая грива! И такая брутальность! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 О да... Кот просто шикарнейший... Искренне верю, что при такой схеме и результат будет фееричным) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Аня, с новым процессом! цвета приятные, с удовольствием посмотрю отшив! Кот и меня сразил своей харизмой! очень интересный персонаж, будем ждать процесс Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Для меня главная проблема отрисовки схемы кота была, чтобы смогли передать характер) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 терпения вам, девушка, все равно этот нарцис мы победим! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Аня, нарцисс прям переливается жемчужными оттенками! коту послушных ниточек! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Анютка, мои восхищения по нарциссам. Прекрасный набор, а то, что на канве получатеся еще лучше. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 коту послушных ниточек! Танюш, рановато) Я их еще даже не покупала и не видела расклада по ниткам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Шикарные нарциссы!!!! С каждым показом влюбляюсь в них все больше и больше!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Заходите еще) скоро закончу первый листик, так как он полупустой) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ну вот кстати и листик... Завтра буду шить ниточки на другие листы и делать бэк: niksi, Oksana***, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Анюта! Очень красиво! Ты у нас герой по части сложных картин и схем! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Очень красиво ниточки поблескивают! А еще нет просветов, крестики пухленькие - это мой любиый фасон))))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 *смущенно краснеет* мы стараемся) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Аня, чудесные нарциссы...они какие-то жемчужные получаются! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Очень красиво, Ань! А как еще с бэком будет Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Анютка, я присоединяюсь ко всем восхищениям! Днем вообще некогда было отписаться, но мне нравится-нравится Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Во,пока меня не было тут уже сколько красоты отшилось! Цветы люблю....,получаются такие светящиеся,нежные и яркие одновременно.Радуга в глазах! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение