27 июня 2014 Вооот! Я ж говорю немного) Правда тут больше и не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Да бэк на нарциссах хорош, и капелька обозначилась, красотища!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Потрясающе! Бэк придал нарциссам объем. Цветочек хочется взять в руки. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Показать особо нечего, но выложу фото, так как беру таймаут от вышивки на какой то срок: veravas, pellbell, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Пока не до нарциссов будет) Надеемся не на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Какие же красивые цветочки!!! Ну просто волшебный дизайн! Множество оттенков ниточек передают тонкость и нежность лепесточков Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Анюта, а почему не до нарциссов? Пришел невышиванец? Очень красивый процесс!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Несколько причин) Начинается первый отчетный период на новой работе + маленький секрет фирмы, который раскрою еще очень не скоро) Набирайтесь терпения) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Эх... Опять секреты А кот? Тоже откладывается на неопределенный срок? А нарциссы-то красивейшие! Неужели руки не потянутся продолжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 сидим ждем...... а не скоро это когда примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Жалко, они пекрасны! Но, зная тебя, не сомневаюсь, что замена будет равноценной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Эх... Опять секреты А кот? Тоже откладывается на неопределенный срок? А нарциссы-то красивейшие! Неужели руки не потянутся продолжить? Тут секреты оправданные, обязательно потом расскажу) Кота у меня пока даже схемы нету, не то что закупленных материалов... К тому же жду ткань для него, так что по любому он ждет окончания нарциссов) Я надеюсь ненадолго отвлекусь от них, так что они не успеют соскучиться) сидим ждем...... а не скоро это когда примерно? Надеюсь не дольше месяца, может и быстрее получится. Жалко, они пекрасны! Но, зная тебя, не сомневаюсь, что замена будет равноценной)) Шпашиба, Сёстр!) Ты можешь в этом не сомневаться) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Объявление: разыскивается партизан!) Пришла посылочка от Саши, чрезвычайно меня озадачившая) в посылочке находится Лен Эдинбург и многа ДМС разных цветов) Внимание вопрос: кто автор посылки?))) И ниточки очень напоминают сбор под какую то схему... Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Чем дальше в лес, тем толше партизаны А в какой гамме ниточки? яркие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Аня, это я.Это мой небольшой подарок на д/р.Т.к в последнее время ты очень много вышиваешь по схемам,то нитки и канва будут более актуальны, чем какой нибудь наборчик, который ты не будешь знать куда пристроить)) А открытка приедет позже)) Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Спасибо)) это действительно очень актуально))) Очень очень рада) Чую рыженькие мне очень скоро пригодятся, да и синие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Ну я так прикинула, что рыжие и синие тебе точно пригодятся))) appolinaria74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 С моей любовью к дизайнерам в последнее время, пригодятся все рано или поздно))) А эти так прямо счас, ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 С Днем Рождения, дорогая! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение