15 августа 2014 Аня, я признаюсь ))) на след.недельке только кусочек побольше отошью и покажу )) ... Танечка, заинтриговала Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Танечка, заинтриговала Да, и меня! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Аня, я признаюсь ))) на след.недельке только кусочек побольше отошью и покажу )) Ждееем) но с уверенностью могу сказать, что у меня началась схемо-мания... это всё Мирабилька виновата с нее все началось ))), а после Катиной схемы я вообще подсела Катины схемы тот еще наркотик))) Да и в Картеле раздолье практически на все вкусы (за небольшими исключениями...) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Традиционный отчет выходных) Шьется медленно, так как постоянные смены цвета, но все таки) и покрупнее фото отбэканного нарцисса) ss-kostenko, Butterfly, pellbell и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Анечка, я как партизан - чаще просто молча любуюсь твоими процессами и каждый раз восхищаюсь твоим чутьём выбирать и отшивать интереснейшие работы !!!! Нарциссы изумительны!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Шьется медленно, так как постоянные смены цвета зато это того стоит - красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 А цвета-то какие красивейшие! Дивные цветы получаются! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Вол-шеб-но! И, как кто-то из девчонок тебе уже писал - жемчужно!!! :нужный смайлег отсутствует: Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Судя по количеству оттенков могу только догадываться, как это сложно! Но красиво ж то как Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Шикарный результат, несмотря на частую смену. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Спасибо девочки) Действительно получается шикарно, но вся вышивка это плетение разноцветных крестиков, более менее обширные цепочки одного цвета наверное только на листьях и встречаются) А сейчас еще кружево тени полукрестом пойдет... опасаюсь за свой разум) Лена1973 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Не опасайся! Тебе, мне кажется, уже все по плечу. Зато какой шикардос потом будет вас с мужем радовать на стенке! )))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Не боись! Глаза боятся... Тем более ты уже закаленный на Катиных схемах боец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Да-да! Мы верим в тебя!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Мне б в себя так верить) Одно место тут три раза перешивала) Не опасайся! Тебе, мне кажется, уже все по плечу. Не боись! Глаза боятся... Тем более ты уже закаленный на Катиных схемах боец! Не поверите, но мне кажется Катины схемы даже попроще будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 очень, очень красиво получается. а может ввести в дело кучу иголочек? тогда все-таки попроще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Мне неудобна система парковки и многоигольность. Нитки путаются, иголки вылетают, глаза теряются на схеме) так что пока буду шить по цветам) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 а я-то думала, что я один такой уродец, которому недоступен восторг парковки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Поверь, ты в этом не одинока и даже очень) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 По поводу парковки м многоигольности я с вами))) и просто не переношу множество висящих хвостов))) вдобавок чувствую себя машиной, а не "творцом")) когда по цветам шьешь, то куда хочешь, туда и понесет тебя, творишь одним словом))) Merituulesta, Nat717, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Аха и это тоже. У меня хвостики висят, но только на переходе с листа на лист. И то стараюсь их обычно прошить сразу, как другой лист начала. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 О! И я с вами! Для меня парковка - это непонятные дебри Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 и меня возьмите в кружок не оценивших парковку нарциссы потрясные конечно рисуются, и вся их сложность налицо - мама дорогая, сколько оттенков и какой бэк Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение