18 августа 2014 а я ее даже и пробовать не хотела)))) хотя без станка она вообще не реальна.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Анюта, тащусь от твоих нарциссов!!! Какая же нежно-вдохновенная разработка! И да, я в тебя тоже верю! По парковке - ох! я в ваших рядах, адназначна ! Не понимаю принцип хоть убей , только глаза в кучу и все время теряюсь по схеме (хотя и читала и смотрела несколько мастер-классов)... это видимо подсознание ушло в защиту путем "отрицания" когда материал не усваивается не столько потому что мозг этого не хочет, сколько потому, что ну не нравится оно тебе! Морская, Nat717 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Аня, нарциссы, как и все что ты вышиваешь, обалденны! Вот заставили вы меня, девочки вышивающие цветы, полюбить цветочные дизайны! А парковка действительно не всем дана, и принцип понятен и ничего сложного, но никак! меня особенно раздражают моменты когда иголку нужно выставлять в дырку из которой нитка болтается, бррр.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 это видимо подсознание ушло в защиту путем "отрицания" когда материал не усваивается не столько потому что мозг этого не хочет, сколько потому, что ну не нравится оно тебе! Вот самая правильная формулировка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Девочки, как же нас, нелюбителей парковки много! пора клуб открывать. Анюта, а нарциссы становятся все роскошнее. alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Не, клуб открывать не будем) все разные и это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Бесподобно получается! Хоть и трудно, зато лепесточки выглядят нежными и прозрачными! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Спасибо, Оль))) это вы еще не видели какие у меня тут анютины глазки бэкаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Нарциссы красивущие!!!!! Но анютины глазки жду с нетерпением!!!! Обожаю анютины глазки Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 гыыыы! и правда - вон сколько нас уже набралось! значит ура - долой мои комплексы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ну вот) нашлась тут самая закомплексованная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Не, клуб открывать не будем) все разные и это хорошо) Уффф, ну и славно, а то я уж испугалась, что нет мне тут места Я-то с парковкой на Бабе Яге вполне подружилась Спасибо, Оль))) это вы еще не видели какие у меня тут анютины глазки бэкаются))) Тааак, приоткрывается завеса стрррашной тайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Какая тайна??? Ты на картинку нарциссов посмотри, там же анютиных глазок полно) Поверь мне, на моем тайном процессе анютиных глазок точно нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Цветы - прекрасны. Я уже заказала себе - Анютины глазки - это которые "Садовые цветы" называются. Кстати нарциссы вполовину дороже анюток... И меня +1 в клуб не любителей парковки. Только по цветам. Куда хочу - туда и верчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 аа, поздравляю, тоже великолепный и завораживающий набор) Может потому что нарциссы новинка, не знаю... хотя и на размеры не смотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Нарциссы 49 на 30 Анютки 35 на 23 см Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Какая тайна??? Ты на картинку нарциссов посмотри, там же анютиных глазок полно) Поверь мне, на моем тайном процессе анютиных глазок точно нет) Аааа, ну да. А я-то дууумала... Эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 ты думала я так легко спалюсь?) не дождетесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Анютки 35 на 23 см А как можно посмотреть на эти анютки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Meri Poppins, Oksana***, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Аня спасибо. Ну вот! Я теперь точно спать не буду! Я нарциссы то твои скоро во сне видеть буду, а анютки эти так и вообще!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Парковка....эт что-то из области непонятного))) Пыталась освоить на ДИМовской деревне-бросила после нескольких попыток)) У меня сложилось удачное решение с паковским органайзером и многоигольностью,но одиночки...бррр Анютки-хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ну вот! Я теперь точно спать не буду! Я нарциссы то твои скоро во сне видеть буду, а анютки эти так и вообще!!!!! Вполне адекватная реакция на посещение моей темы) Вот ток думаю, что ж вы делать будете когда я вернусь к обычным наборам... Парковка....эт что-то из области непонятного))) Пыталась освоить на ДИМовской деревне-бросила после нескольких попыток)) У меня сложилось удачное решение с паковским органайзером и многоигольностью,но одиночки...бррр Многоигольность, когда убираешь остаток нитки с иглой я еще могу понять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Многоигольность, когда убираешь остаток нитки с иглой я еще могу понять))) Ну да, с хвостиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение